心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

同学结婚,同事结婚,这月真忙呀,都忙着结婚,祝福他们!

秀哲之神 Rank: 1 2008-9-3 11:28

真的很想有时间就来这逛逛,可是工作的地方不让
哎~~

很孤单

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-9-16 14:44

感冒很难受。

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-9-16 18:36

好久没上论坛勒...

大家还好吗?

祝大家一切安好...
好想每天都能看到大家的心情哦...

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-9-17 23:36

现在每天都很不开心
也没有时间来上网
有很多话想说,可是也没有时间
在这个地方遇到很多郁闷的事,有很多的小人
哎~~

哪天在来好好写吧,下了。

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-10-16 19:05

回复 #66 永不再喜欢 的帖子

希望早日看到你的心情!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-10-17 09:10

泡杯咖啡  看看文字,其实是种享受

语雨鱼 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-10-17 10:57

昨天是魔法师的生日,简单的发了短信祝福了下.
希望一定要幸福快乐哦.因为我记得我们说好了的,大家都一定要幸福.我一直都没有忘记所说过的. 因为我一直认为分手后的我们也还是朋友.我们简单的聊了下..
我一直记得那些感觉幸福和难过的日子.记得当时心里的痛.现在偶尔还是会想起你.
我知道这样对小迷糊不公平,可是小迷糊让我感觉很难过.
我现在有时在想我真正爱过的是不是魔法师,虽然没有了以前的痛.可是却一直没有忘记他.
见面还是可以聊聊天的.
那我和小迷糊现在算什么呢?很迷惑.
感觉小迷糊不关心我,感觉也不在乎我.感觉我们不如像以前那时好,那是是最好的朋友,总是那么开心有这样一位朋友,可是现在呢?
如果我和小迷糊走到尽头时我是不是还会像上次那样难受呢?
一开始对小迷糊很安心,可是现在我不会了,没有信任感了,让我真的很失望.
现在我在外地,也不愿去想太多了.他想怎么就怎么吧,
这次真不想在让感情困住自己了.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-5 15:34

过去了的爱总会让人刻骨铭心吧,即使是不存在了也不会忘却,但要清醒,已经过去了

只希望对现在拥有的爱负责,已经拥有的就要好好把握喽,你也会幸福的!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-5 15:51

回复 #70 zhepljy 的帖子

我知道一切过去,都只是一段美好的回忆了.

我也想好好的把握现在,不想伤到他,可是我现在对他已经没有信心了.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-5 17:17

今天这个周末是工作里最感觉潇洒的日子.
因为领导不在,就我自己在,把QQ也挂上了.还可以听着歌.
和魔法师聊天感觉挺轻松,也可以很随意了.
可是和小迷糊聊天却感觉心里很烦燥,也会很不爽.
我和他的感情应该是出了些问题.他对我没有让我感觉到在乎,也感觉不到关心.更是感觉我们就可有可无.也让我对他很用心,想幸福在一起的感觉都没有了.
以前会想念,会难过,会生气.可是现在我不会了,感觉一切都无所谓.感觉他就是一个挂名的男友,我也应该只是他想安静下的而已.
我有时在想我们之间有的是不是只是友情,其实没有爱情呢.
他不会是一个能给我幸福的,姐姐也这样说.

这样的心里反而有些让我想起以前自己在乎的,喜欢的人.
感情真是让人迷惑

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-7 17:16

又来看看你的心情勒哟

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-7 19:24

回复 #73 毒mm 的帖子

谢谢,那要常来呀,呵呵

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-10 16:37

这几天每天都感觉好忙碌呀,上午要打回访,二级维护什么的,就这样一上午就过去了,现在下午天天都忙轮胎的出库、入库的很麻烦,而且最主要的我对轮胎,和轮胎现在的这个系统不懂,都要我一样样慢慢学。感觉下午就是乱,忙乱的我头都大,头都根着疼了。呵呵。就是这样一天天忙碌的过的挺充实,挺快的。
前天晚上同事还有经理一起出去吃的,AA制的自助,吃的是开心还很饱。后来非要在玩会去,因为不会喝酒,就喝了一点脾酒,后来难受还去厕所都给吐出去了。第二天因为睡眠不足,还是什么大原因头一直很疼,现在才好了。

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-10 16:37

天气冷勒...要好好照顾自已哦

好久好久没有更新我的日记勒

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-10 18:31

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。