心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

回复 #571 永不再喜欢 的帖子

哈哈,你在吃到感觉八分饱的时候记得起身,控制食量喽哈

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-6-7 21:55

回复 #572 zhepljy 的帖子

这个欣儿挺有经验的,呵呵,你找对对象了

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-6-7 22:00

寝室里的同学每天跑去健身 真有毅力啊

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-6-9 05:05

现在就是让自己不要吃的太饱
可是昨天又吃的好饱,呵呵

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-6-9 11:04

吃饱了 就去散散步 (*^__^*) 嘻嘻……

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-6-9 17:51

现在的天气  吃不吃饭都是个问题   实在没胃口啊

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-6-19 07:42

现在每天就是吃个冰水饭吃点咸菜。呵呵

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-6-29 18:41

每天的自我调节,每天的努力自己开心。
每天的努力让自己不会在哭。每天每天都在努力.....
是不再让眼泪落下,可却不感觉有多么快乐。
心里的滋味只能自己慢慢品尝

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-6-29 18:44

近来的自己开始忙碌起来
工作不忙的时候开始多学习一些,想自己能充实些
学的会计很难懂,让我心里很压力,自己还一点基础都没有。
自己只能多努力和着急。
现在每天上班没事就看书,做题
下班就去培训班学习,晚上8点到家。吃点东西,收拾下。
却还要做题,看书。
每天忙碌11、12点,早上我天天630都起不来。
忙碌的压力让我也没有时间乱想,这也许也是一件好事
只要不在想念,不会在有一点联系。我想是不是真的就能一切成为永远过去。

今天不去学习,准备趁着明天休息,和姐姐回她家住一天。
其实自己都想家了,也想回家,想妈妈。
可是却还要等到十月一才能放假回家,哎~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-7-17 11:38

今天来到心情,读着朋友们的心情,自己也心情起伏

现在每天都是在忙碌着,就因为自己要忙碌学习。
所以一切都感觉自己紧忙,呵呵
一个月又要过去了,真快。
近来有些想家了,从过年回来,一直没有放假回家了。
前几天下了大雨,吓的很大,有天晚上雷打的都可怕
在睡梦中惊醒。
这头雨下的都有的地方发水了,吉林的松花江上都漂小猪了。
长春也有的地方水太深不能出门了。
这个夏天还真有些恐怖。

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-7-30 10:39

很奇怪 为什么吉林那边也会有大水

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-7-30 14:39

你睡了吗~~跟她么?

湘湘 Rank: 2Rank: 2 2010-7-31 00:45

回复 #583 湘湘 的帖子

什么呀?没太懂

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-25 15:48

雨水很大的,前几天还又下很大,淹了很多车。
我回家都是趟水过去的,很是糟糕

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-25 15:50

现在冬天真的来了,真的感觉到了冷
天天穿的好多,就和熊猫一样
前几天大病一场,终于好了。
换了新的工作,也不怎么上网了。
生活一切在进行,也一切都重新开始
一个人的生活我也会过的很好

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-11-26 11:21

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。