心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

剪不断理还乱

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-4-29 18:14

哈哈哈。。。

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-4-29 21:06

分开三个月了,我们却还是一样牵绊。
忘不了,放不下的。
他还是偶尔联系我,给我最大的自由,不管在哪里随时随地只要找他就可以给他打电话或发信息。有事就要告诉他。
他的关心让我心痛,他总是能让流泪却不知
回不到从前因为有家人阻碍。
为什么当初放手,你一时的想不通,就让大家都难过。
三个月了,偶尔的联系让我知道彼此的存在

你的话彻底让我心痛,一下子的心慌都给我气糊涂了。
为什么要开这样的玩笑?而且真是玩笑吗?
为什么要和我说你在和媳妇躺着呢?为什么又说开玩笑了,自己在躺着看电子书呢。
你可知道那时我又多难过,多感觉自己承受能力差
我说在也不想和你说话了,很是讨厌你。
你却给我打过来了7个电话,我都没有接。你却发信息让我快接电话。可我却就是一直不接
我都那么难过,接个屁电话。气的我都想骂你,我说你不是人,不考虑别人心情。
你却说只是开个玩笑怎么就不是人了?还告诉我别气了,别难过。
我真的想不难过,可是能吗?气的我都说你有女友我就也有男友这样才公平。
你沉默没有回这信息。
其实真的是让你给我气糊涂了,其实我不会把感情当儿戏去和你比着干的。
我可以任性,胡闹,唯独不会把感情当儿戏胡闹。

只有你这个猪才会让我现在还总是不知不觉的就自己哭了。

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-6-2 12:06

天气开始热起来,春天真的过去了,夏天来了一段时间了。
一切希望都会好起来吧。
画个圈圈诅咒要幸福,要快乐。

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-6-2 12:08

我可以任性,胡闹,唯独不会把感情当儿戏胡闹。
天气开始热起来,春天真的过去了,夏天来了一段时间了。
一切希望都会好起来吧。
画个圈圈诅咒要幸福,要快乐。

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-6-2 12:33

开玩笑、任性、胡闹。。。凡事都有个度,不要超过界限。会幸福的,祝福你。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-6-2 14:54

现在火气很大,我想说他滚,滚出我的世界,不许再走进来。
让他去死。不许在联系我。
一生气就感觉胃疼。

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-6-3 16:23

天气很热
自己的心情也很糟糕

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-6-5 17:19

QUOTE:
原帖由 永不再喜欢 于 2010-6-3 16:23 发表
现在火气很大,我想说他滚,滚出我的世界,不许再走进来。
让他去死。不许在联系我。
一生气就感觉胃疼。

哇,好大的火气呀,慢慢平静自已,善待自已哦~

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-6-5 17:43

去空调下面吹吹风吧 呵呵。。。

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-6-5 18:33

现在的天气真的好热,热的我感觉受不了。
善等自己我会的,呵呵,自己还是要多爱自己些的。
心在慢慢的平静点,也许自己真的错了。
不管怎么样只有一时气时才能做的事
其实自己还不忍心。

现在还是想想自己的未来比较重要
想想自己到底应该干点什么呢?学些什么才能有用呢?
感觉现在的工作也不是长久的。

感觉自己今年真的胖了,好郁闷呀。
要减肥减肥,可是要怎么减呀。
近来的胃很不好总是疼,也不敢不按时吃饭呀。
减肥好难哦

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-6-7 13:49

现在还是想想自己的未来比较重要

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-6-7 13:53

减肥可不能靠节食哦,呵,只要饮食规律合理就好。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-6-7 13:56

回复 #568 紫花 的帖子

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-6-7 14:17

回复 #569 zhepljy 的帖子

知道,只是感觉可以少吃一顿吗,呵呵

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-6-7 14:18

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。