心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

今天一早我刚起来,妈妈就给打电话

刚接到电话我还以为怎么了?

也许是妈妈也刚起的原因,声音有点不一样.

我还担心的问妈怎么了?可是老冷去是打来问我买棉鞋没?

告诉我多穿点,快去买双穿,别冻到了.

妈妈知道我一直没有发资,问我钱够不?

说长春比辽阳冷,自己一定得多穿点,要不又这疼那疼了.

听老妈问我这个,我也放心了,要不我还以为怎么了?呵呵

看来老妈还是很担心我的,却还是总是喜欢常常说我.哎~~

妈妈的生日好像也快到了

昨天晚上做梦了,又梦到了好多朋友.在梦里我感觉心里很乱.

怎么会梦到这些,哎~~

又梦到了小迷糊,好像还有一个女孩子,只是感觉那个应该是对象

而且感觉我和小迷糊应该说了什么,并不知道到底是什么,只是知道梦里的自己心里有些难受

为什么我又梦到这些,难道自己真的想他了吗?

是有段时间不联系了,知道自己可以没事给小迷糊发信息,因为我们说过还是朋友,也做到了

可是我没有,因为我不想难过时,第一想到的在会是他.

他不应该在是我的开心果了

然后又梦感觉梦到了现在的朋友

是不是我真的很想念家那头的一些朋友了.

也是这些朋友也都有段时间不联系了.

应该珍惜现在,现在快乐些.

不应该在想以前了.

可却感觉自己没有想呀,怎么还会梦到,哎~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-18 13:22

到这头上班已经快三个月了,可是到现在还没有开过一次工资
我现在很烦,总是说这几天给汇了,可是一直也没有发.
是说工资不会黄了一定会给,可是这样我现在很郁闷.
现在的工作都让我生气郁闷死了.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-19 12:09

当已经习惯一个人的存在的时候,突然间要不习惯一个人的存在是比较难的 但是相信你可以的    工作的事情我不大懂

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-19 12:18

前几天心情怎么上不来呀?我有一天就怎么也没上来,真是的

终于梦就在于现实了,当真的听到这些,还真是挺难过的
为什么当听到小迷糊说陪对象看电影呢,怕误会.有时间打电话.
感觉原来真的不能在像以前一样是朋友了.
感觉挺难过的.
当听他说出自己现在有对象了,自己心里那么难受.
竟然哭了,心里也痛了.

原来我自己那么没有潇洒.自己那时都没有难过.
只要一想起来就不知觉的掉眼泪.这是怎么回事?
刚刚还一阵心慌.

现在的我真的不想记得那些了.
现在最大的安慰也许是有朋友他在,他让我有些安心.
也能让我平静下来,我也只想好好的和朋友一起.一起开心的.
好好的对他好,不让难过.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-24 09:39

有些迷惑你说的   不过 有些事还是可以放下的

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-25 11:51

当朋友幸福的时候或许你流下的也是替他感到幸福的眼泪。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-11-25 13:04

舍不得一个人对自己的关心是常有的 但是那并不代表你真的是舍不得他

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-25 14:41

现在的心情和我这的天气一样糟糕.
可说却又不知道要怎么说.哎~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-26 10:34

回复 #534 永不再喜欢 的帖子

那就出去走走
忘掉那些扰人之事

僵尸 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-26 11:41

好长时间没来看了,最近有些事。
这头的天气越来越冷了。我这一天天就愿意感觉冷,要不就感觉困,就总是好想睡觉。
天天就盼着周末,可以在家睡到自然醒

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-12-8 18:08

那就好好休息一下,

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-12-9 15:42

昨天晚上和寝友们一起去电影院看了2012,看的好震撼呀。

看着心里都砰砰的,有时紧张的恐怖,有时又很感动。

演的是世界毁灭。所有国家只有一小部分活命。那火山一样爆发。

海啸的迎来,地壳的转移,最后全都死了。那凄惨。

那种感觉我讲不出来。朋友们你们看就知道了。

6点多去看的,看完都9点多了。

回到家也睡不着,感觉好兴奋。还躺在那回味。

最后还是想着想着睡着了。

今天早上一个个都起不来了,哈哈

我们的世界也许也称不了多久了吧,只是我想也许没有电影里演的那么快而已,

那个电影真的很好,朋友们有时间也看看吧。

在电影院看的感觉更好

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-12-10 09:31

好久没有来,心情的朋友们都还好吗?

这段时间心情不是太好,不平静。有时也矛盾。
现在更是一切都感觉乱糟糟的
哎~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-1-19 15:12

回复 #539 永不再喜欢 的帖子

好久没有见到你啦,心态决定心情,没有什么事是过不去的,加油!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-1-19 15:27

呵呵  小迷糊  好久不见了  怎么样了啊

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-1-19 15:41

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。