心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

这几天好忙好累,一个月也就这几天开始忙.
天天输这一个月的报表
一直坐着,也不能玩玩了.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-28 16:19

工作有时候就如此,我们只能适应了…但一定要注意休息哦…

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-10-28 17:52

呵呵呵 每月也就忙这几天了 忍忍就过去了

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-28 18:34

忙碌就要结束了.
结束下来反而还是没有意思.呵呵
自己真无奈呀

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-29 09:07

忙有忙的过法   闲有闲的过法 呵呵

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-29 12:04

昨晚上入睡前我一直都在想.以后我要用怎么样的心情怎么样的态度去面对你,以后要如何沟通.一直没有想通.昨天到今天真的感觉好挺难过的,因为看着最好的朋友说和对象分手了,我真的好无奈,朋友没有多说什么,我也没有多问.只是感觉现在的感情都是些什么,到底有多少是真的,真正的幸福.明明两个人都在装修房子了,为什么会一下子分手.而结婚的朋友,也让我感觉到她过的不快乐.好像都有些累的很,下班都不愿意回家,都在在为别人累的要死.
我现在真的不知道感情到是不是真的幸福.是不是自己有接受的能力.为什么大家都在问感情难过,为感情伤心.
每个人对爱情的在乎都不同;
就像你昨天对我说的,我们做普通朋友也挺好的,就不会爱的那么累,那么在乎了.是的,也许那样真的会很轻松,可是现在的我却还是知道要怎么对面.真的不知要怎么回信息,因为不知道自己要用什么样的态度和你说话,什么样的语气和你聊天.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-31 14:13

这个周日过的很糟糕,和妈妈生气了.
哭了很久
现在的每一次和妈妈生气,都感觉自己在这个世上是多余的.
现在心里也很不开心
很讨厌你一个人,那个人让我感觉和姐姐之间都不好了
因为钱包丢了,也没让妈妈给我邮钱,一直用的都是姐姐的
可是我看见了,别人都好像在说我花姐姐的吃姐姐的.
姐姐都没怎么,都感觉有什么
她有什么说的呀?
而且我也没打算不还呀,而且钱也是我们在大姨那拿的.等我工资,就用我钱一起吃饭呀.
姐周日一开始准备献血去,周六晚上就问我去不?直接逛逛.因为知道我自己就一定不会下楼吃饭.那个人就说一句话.意思不让我去.我还没说什么去不去呢,后来我和姐说我不去了.
姐姐昨天出去时问我去不?我就当没醒也没说话.然后中午给我打电话问我吃饭没,吃点什么给我买,那个人又在那头说让她自己吃呗,在那头和姐说还要有一会才能回去.
周六晚上给妈妈打电话和妈妈生气了,我也没怎么,妈妈就骂我,我好像可不应该给打电话,让我挂了,我生气就挂了.哭了一个晚上.昨天又哭了一天,就是感觉很难过.和妈妈感觉难过.还有那个人什么意思呀?我现在感觉好讨厌那人.
那个人怎么回事,想怎么样?为什么那样呀?
所以我昨天给同学打电话借了钱,我绝定把上个月钱还给姐姐,然后剩下的钱这个月花.这个月的工资和家里的钱正好交学费.
和同学说好会分两个月还给她,她说不着急.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-2 11:21

到了我们这样的年纪 似乎总有这方面的烦恼 郁闷

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-2 14:01

再亲的人也会有出现不愉快的时候,但都不会有隔夜仇,所以再打个电话回家好好说话

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-11-2 16:20

今天中午去了新天地那头,这次去那头,没有像上次那样差点被车撞了.
看来今天算是不错吧
今天也不是很顺,也遇到了很多不顺的事
房子租下来了,今天可能就搬出寝室了
妈妈也把租房子的钱借我了.
有了妈妈的帮助,我在这头的生活现在也许能稍微好一点点
如果能开资也许就能更缓缓了,可是到底什么时候能开呀?
一想到工资的问题就郁闷.
在这头把自己过的那些惨.哎~~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-6 14:14

呵呵 一切都会好的

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-7 10:15

昨天搬到了我们一起租的房子,感觉挺好的
我是挺满意的
四个人有了一个家,感觉也挺不错的.
呵呵

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-7 10:42

回复 #493 永不再喜欢 的帖子

祝福你  (*^__^*) 嘻嘻……

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-8 15:03

回复 #494 紫花 的帖子

谢谢,呵呵

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-9 10:21

现在的小家很暖和,在也不会像以前那寝室那样冷了
现在的天气又降温了,昨天晚上还下雪了

但是不知道怎么了,自己上火了.嘴都破了,嗓子也疼

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-9 10:23

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。