心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

昨天也是我朋友生日
很多朋友为她庆祝,为她高兴同时也替自已感到悲哀,身边的朋友少之又少,每年的生日我都没有庆祝,没有蛋糕

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-15 21:34

开心的一天 其实不需要太多的言语 只要自己开心就好

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-10-15 22:06

今天现在感觉好困。哎
想写点什么却不知写啥了呢?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-16 10:26

困了就睡觉 今天被辅导员从床上拍醒了、、、

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-16 12:48

今天下雨了,感觉好冷呀.
今天早上上班去取寝证,可是寝证没了,真让人生气
昨晚上楼时我记得很清楚把我和姐的寝证一起给保安了.
为什么今天下来我的没有了,真是上火
寝证没了就回不了寝,就要花10元去补
可是我不想,如果是我自己丢了,补也很正常了
可是不是我弄丢的,放保安那就丢了,心里就很不爽,并不是差钱.
就是生气.哎~~
我去找保安了,还不知道那些人能不能给找到,会怎么解决.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-17 09:12

有时候别人的错我们是否需要背负确实需要一个让自己做的理由

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-10-17 10:28

昨天参加了一场朋友的婚礼,感觉到在一对新人走上红毯的那一刻是多么的激动!

flare3721 Rank: 2Rank: 2 2009-10-17 13:40

回复 #473 flare3721 的帖子

你是羡慕了吧,呵呵

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-17 16:20

话说过几天一个朋友结婚了    祝福他们

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-17 22:44

这几天的天气真的好冷,都已经开始穿棉袄了.
昨天和姐回大姨家,大姨家更是冷的很
他曾说想让给织个围巾,可是我不会呀
正好姐姐会,说帮我织过,我在学学给他织个吧
可是却还惹我生气,又给我打电话说我,说我别叫真,别惹他生气.
因为我吃雪糕,不让我吃,说天冷,我要愿意总是咳嗽.说我不听话,在也不管我了.愿意怎么就怎么

谁让打电话,忙着玩挂我电话,我都气哭了,他又不知道
我怎么叫真了,难道介意也不对了吗?哼
反正你也不只望我会给你织,我还不学了呢.
反正我的有姐给我织,坏孩子.不知道我们谁惹谁生气.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-19 10:46

这几天晚上学着织了围巾,可是对我来说真的好难呀
我弄出来的真的好惨不忍睹呀
我就得拆了织,织了拆的
哎~~
看来要等到我弄织成功,冬天有可能都得过了吧??

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-21 14:59

...女生学这种东西不都应该挺快的吗

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-21 15:30

因为我笨吧,所以不会.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-22 12:53

。。。这个东西似乎女人都有天赋的说

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-22 13:48

也许是别人都有,可我就没有

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-22 17:44

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。