心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

姐姐不在,就自己一个太无聊了.一个人上班,一个人回寝,一个人吃饭.
我的天呀,好无聊.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-9 13:53

QUOTE:
原帖由 永不再喜欢 于 2009-10-9 13:53 发表
姐姐不在,就自己一个太无聊了.一个人上班,一个人回寝,一个人吃饭.
我的天呀,好无聊.

是不是需要给自己找点 开心的事情呢

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-10-9 19:54

没事..

我无聊的时候就会说   " 我每天都非常非常的无聊,你们无聊得起吗"

这样也算是自我安慰吧

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-9 20:05

我每天都这么无聊  恩 我无聊惯了

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-9 20:40

也许我真是下班后太闲了吧.
可是下班后天感觉也要黑了,自己也不愿意出去呀.
而且有两个同学在这头,可是离的也不近呀.
呵呵
只有乖乖的回寝了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-10 14:03

又是新的星期,希望自己一切过的都好
天气越来越冷了,自己还真应该小心好了
这个冬天应该不好过呀.
姐姐昨天晚上也回来,今天开始又不是一个人吃饭了.终于有人陪了.
周日休息回了大姨家,大姨家现在可冷了,因为现在还都没有给暖气
冻的我一宿也没有睡好.
他这个小骗子又骗子我.说不去唱歌了,陪我聊天.我白高兴了一场.
他这个饭吃了好几个小时,又是在喝.
虽然答应我们不会喝多
但是我就是不放心,怕喝多了,怕惹事.
第二天说了一会电话,又弄的哭笑不得.
总说我是个孩子,说让我身边的朋友给我宠坏了.
我的朋友怎么宠我了?我怎么不知道
比我小一岁却还总说我是个孩子,真是的.
也许他是比我成熟点.
烦人.一天没事就是吵.
但还是让他把我逗坏了,说要不你给我当老婆,要不我给你当老婆.
他给我当老婆那是不是会很好玩,哈哈~~~~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-12 10:57

你们那地方原来已经这么冷了啊!!

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-12 12:53

好像也并不是很冷了,外面还是挺暖和的
就是屋里暗.还没给暖气时感觉特别冷

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-12 13:26

现在我这里还是很大的太阳呢

只有早上和晚上会有许需冷..

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-12 20:32

今天早上起来寝室一阵乱糟糟,因为停水了.
这下可好,热水也就点,冷水也没有了.
而且大家都着急上班
这可把我们苦坏了.
早上穿的很多,可是一出去还是感觉冷了.
但是记得天气预报不是说15度吗.怎么还会这么冷呢?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-13 09:31

没意思,很闹心

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-14 10:46

今是小迷糊的生日,昨天半夜醒了给发了个信息,祝生日快乐
现在两个人真的只是朋友了,偶尔联系下.
上次回家去他花店看了一下.
今天他过生日,有人说可以打个电话祝福下.
可是我感觉还是算了.别我打电话祝福
人家要是现在女友在身边就不好了,别误会了.
心好像也在慢慢的平静了,不会在回忆以前了.
不能说对他没有一点在乎,感觉还是有的.
但是我更应该珍惜现在的

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-15 10:50

呵呵,生日于现在的我来说仿没有什么特别性的,一切平淡无奇吧!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-10-15 11:36

生日时可以和朋友一起聚聚,玩玩呀.
可我的生日不会,每年都是自己偶尔会有家人.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-15 12:32

祝你朋友生日快乐,但你更要快乐一些·!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-10-15 12:53

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。