心情论坛

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

过生日是很麻烦啊
一年中每人只过一次生日!
当然要好好过了!

忧伤天使 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-18 00:37

回复 #32 忧伤天使 的帖子

lz  你那么晚还上网啊?
你的病怎样啦?
早点睡觉对身体好的哦  

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-18 09:17

QUOTE:
原帖由 忧伤天使 于 2008-7-18 00:37 发表
过生日是很麻烦啊
一年中每人只过一次生日!
当然要好好过了!

好久没有见了,最近怎么样?还好吗?
身体好些没?
你又这晚来上网呀?
要过的开心,早点好起来

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-18 21:13

回复 #31 永不再喜欢 的帖子

试着给一个机会他啦

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-19 07:10

回复 #34 永不再喜欢 的帖子

谢谢你!
我现在很好!
我是晚上护士不在偷着在医院上的!
呵呵!
所以只能晚上很晚才可以啊!

忧伤天使 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-20 04:23

回复 #33 紫花 的帖子

我现在好多了!
谢谢刚认识你这个朋友!
希望你快乐幸福!
把同样的祝福也送给大家!
呵呵!

忧伤天使 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-20 04:23

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2008-7-19 07:10 发表
试着给一个机会他啦

现在太复杂了,我怕的是给了机会。可是最后没有结果。那是否还要给机会呢?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-20 17:26

这几天感觉好复杂呀
自己也挺乱的了
喝多说的话大家都说是真话
我现在也在考虑他说的话了。
而且看见他和我朋友聊天记录,我看了后却很难过。很难受
我现在有可能有点喜欢他了
我现在看他来气
他和我朋友说我和他还有杨只是比较好的朋友
还和我朋友说要处对象
看到这些,心里很难受。

昨天杨约我她下班一起逛,可是她下班时,她对象也来了,弄的我这无聊成电灯泡了。
然后也叫他来,因为大家都认识,找个人来就不会只有我自己了,就不会没意思不自再了。
他和他嫂子吃饭去了,吃了好久,后来才来的
也巧了,一个无聊的朋友正好发信息说要做女朋友。正好他还看见,他还又喝多了。还把我说了一顿,还不让回。没有欺负到他还让欺负了,还抢我手机。
如果只是比较好的朋友,他是不是也太无聊了。

哎~~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-20 17:36

喝多时说的话是不是真的呢?
昨天晚上说了会电话,他说给我做好吃的,我什么都不会做,他什么都会,哈哈。说让等他下班了去他家吃,我感觉自己去怕有点无聊,就说那我和杨一起去,因为本来我们三个就是好朋友,这些事我也没有和杨说。今天去吃饭了,其实就让他简单弄了点,因为我也不饿。其实我自己感觉好不好吃根本不重要,重要的是我知道,这是他给做的。重要的是这份心意。
可是我下个月就要离开这头一段时间不知道什么时候回来,他不想我去。可是又必须去。我也不能让他等我吧??
我 自己好自私,好贪心是不是?不想错过他,但是我还必须离开。
我真的感觉好无奈。我要怎么办?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-23 22:33

今天晚上下楼,他说要陪我从这个广场走到那个广场去,两个广场的距离还是挺远的
可是我刚下楼和他会合,他说看见他姐要去吃点饭,我不去,我也不认识,就是不想去。最后他没有办法就只好没让我去。我就自己做小客去了那个广场,找以前的同事逛了好一会,然后想去看看莉吧,来了都来了。可是去她家还没有人。真是的。
只好打电话问他吃完没?让我等,最后我让他陪我走回家,哈哈
我欺负他了,谁让他让我等那么长时间的。
这个晚上过的挺愉快的。
但是离我要离开这头也越来越近了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-24 23:02

昨天去啤酒节喝酒~~~气氛刚上来的我时候就打起来了~~~~~郁闷~~~一晚上都忙乎这个事情

坏坏吸引你 Rank: 2Rank: 2 2008-7-26 10:53

QUOTE:
原帖由 坏坏吸引你 于 2008-7-26 10:53 发表
昨天去啤酒节喝酒~~~气氛刚上来的我时候就打起来了~~~~~郁闷~~~一晚上都忙乎这个事情

打起来???怎么回事呀?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-26 14:04

正常

找工作是一个很痛苦的事情,特别是你工作过很多地方,再找别的地方总会和原来的地方做比较,如果是条件好还好,如果条件一般,就会想还不如原来的地方如何如何的。
       我现在也是在找工作的阶段,找了很多家单位,总是不合心意,又不想总在家闲待着,心情一样的不好,我准备先找个地方过渡一下,慢慢再找合意的地方。

gb0919 Rank: 1 2008-7-26 14:40

自己不想做个自私的人,把他束缚了
因为离开所不能做自私的自己,不能给什么回答,更不想要求什么。
可是他确说等我,说我不要想的那么多。
说我要相信他。
我真不知道自己的决定对吗?束缚了他好吗?
对与错我都不知道了。唯一的是就算等我,就算我答应了。我不想束缚了他
他还自由的。只要大家快乐就好。
结果如何和以前一样的好朋友。

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-28 21:17

现在每天我是幸福的吗?
我就要离开这头了,日子越来越近了。心却感觉好慌了
这里我最舍不得妈妈,不知道离开妈妈我怎么样?
还有这两年多认识的朋友们。现在还有他
都多了一份牵挂。
和他一起的感觉还是感觉做朋友一样随心所欲的。
朋友就是总让欺负,现在更是要让我气和欺负了
但是自己还是会怕,怕伤害了他,更怕我们彼此伤害了
因为是最好的朋友时就是珍惜的,而现在更是不想伤害到他的
只想他是快乐的
因为在这这几年的认识里做为好朋友也算是了解你些的
你给我们这些朋友永远是快乐,可是我更感觉你是在用快乐来掩饰自己
你不把的所有心事表现出来
你总是会笑着和我们说笑,你不曾说过你任何的难过。
你说也许我是最了解你的人,我以为算是,可是我感觉自己还是不那么了解你
虽然你会在喝多了什么说点心事

你知道吗?我多怕自己伤到你
因为并没有表面的坚强,心里都碎弱的

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-31 08:25

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。