心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

也许他也还想再坚持一下吧

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-10 12:33

想找到工作,可是家这却真的没有什么工作呀.
有点心烦,找不到工作.反而让自己都不知道适合干什么了.
月底朋友还要来.
不知道那时找到工作没,哎~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-10 18:12

哎   叹一下气      这两年工作真的不好找啊 !!!

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-10 18:32

今天的风很大,但是暖和的天气不变
在朋友家呆了一天,我们也出去逛逛了,也看看了有什么工作.
可是工作还是失望了.哎~~
朋友要来看我,问我想要什么,送我.可是我什么也不想要呀.
可是却一定要买个礼物给我.最后我能说随便,好玩点的小玩意,让我看着开心就好.
可是朋友却太速度了,今天告诉我给我买了一个包.我都无奈了.
他为什么要对我这么好.
我还不知道要送什么呢.哎~~~怎么办呀?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-11 17:58

。。。。是哪个朋友啊    此朋友是不是你要说分手的那个朋友啊

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-11 18:38

回复 #231 想起 的帖子

不是以前的男友

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-11 18:40

o o o 我懂了

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-11 18:42

呵呵
怎么感觉好像有些乱呢

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-11 18:43

是啊  现在我才弄懂你说的那个朋友不是你的男友  呵呵

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-11 18:44

哈哈

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-11 18:47

应该出去转转买点东西了.还要给朋友选选礼物,哎~~~

头疼呀,不知道送什么
而且朋友却要把包给我邮过来了.我还没有选好礼物给朋友

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-12 09:10

慢慢来    其实无所谓的啦  随便买个送一下    心意到了就行了

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-12 12:41

送男生的礼物我也不知道哦

送个精美的打火机吧,也不错的

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-12 15:16

今天的心情本来挺,给朋友选了一件T恤,自己也买了一套衣服.
和朋友逛的很开心.而且也找到了一个去面试的工作.明天就去看看了.
白天正坐车回家时看见以前男友了.见面都笑着和以前一样打扫呼.也没有说什么
回到家妈妈又打电话去奶家吃饭
还折腾朋友一个正在玩游戏
可是却突然接到他的电话.他说我什么都不懂,而且也不想懂.我说是不想懂,现在不是挺好的吗.因为我真不知道要说什么.我问怎么了,有什么事了?他说是想我了,我也笑着说不用的.我真不知道他到底要说什么.后来就说那你玩吧,挂了.我也就挂了.
我和他都说分手了.我真不想回到以前了.现在的我很自由心里不会在有束缚.
根本不想回到以前.我不知道他怎么想
感觉是真的没有了感情了,有的只是友情了.

然后心里就一直很不开心,说不去的心烦,不知道要怎么面对了.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-12 22:01

说分手 就分手了     拖泥带水的总是不好的吧

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-12 22:06

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。