心情论坛

搜索文集

在线朋友: 4

0 位朋友, 4 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

昨天睡的算是很早,一早6点就醒了.后来又迷糊了一会,可是又想醒也醒不,叫谁谁也听不到.那种感觉真的感觉恐怖.那种滋味好难受.
以前从来没有这样过.但是就从上过月开始,有时就这样.哎~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-9 10:57

呵呵,注意生活要形成规律喔  :——) 适当锻炼下身体 :)

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-9 12:22

学会适当放松与休息哦。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-4-9 13:01

因为脚受伤   有几天假   所以就跑来溜溜    哈哈

清水 Rank: 2Rank: 2 2009-4-9 13:48

QUOTE:
原帖由 永不再喜欢 于 2009-4-9 10:57 发表
昨天睡的算是很早,一早6点就醒了.后来又迷糊了一会,可是又想醒也醒不,叫谁谁也听不到.那种感觉真的感觉恐怖.那种滋味好难受.
以前从来没有这样过.但是就从上过月开始,有时就这样.哎~~ ...

以前有时候我睡觉的时候   就觉得自己醒了  然后想站起来 却怎么也起不来   
感觉很累的  然后又发现自己还躺着  还在睡
接着又重复以上步骤   
太恐怖了

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-9 16:21

呵呵。。我蛮喜欢我现在的生活的..

没事的时候可以和朋友聊聊天.  爬爬山。。打打球..

生活很休闲

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-9 16:38

QUOTE:
原帖由 毒mm 于 2009-4-9 16:38 发表
呵呵。。我蛮喜欢我现在的生活的..

没事的时候可以和朋友聊聊天.  爬爬山。。打打球..

生活很休闲

因为你要恋爱了嘛  呵呵

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-9 16:58

回复 #215 清水 的帖子

怎么那不小心呢,自己多注意哦

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-9 18:47

回复 #216 想起 的帖子

对呀对呀,就是那样.怎么也醒不了,可恐怖了.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-9 18:48

回复 #217 毒mm 的帖子

那样的生活是休闲.
感觉也很好.那就好好感受现在的休闲生活吧

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-9 18:49

今天夜的我因为朋友的一句话,感觉很不开心
我用他同情我呀,真是的
郁闷
父母不在一起就用你们同情呀.
有什么同情的呀
听着那话那么刺耳呢.
生气,郁闷.烦死了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-9 23:03

好想嫁人啊

PPPP Rank: 1 2009-4-9 23:35

QUOTE:
原帖由 PPPP 于 2009-4-9 23:35 发表

好想嫁人啊

那就找个男的嫁了了吧

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-10 08:16

回复 #223 PPPP 的帖子

那就找个自己感觉不错的人嫁了吧,呵呵

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-10 12:21

今天早上迷糊的5点多就醒了,后来就睡了一会.
早上迷糊接了一个电话,是我说分手的男友打来的.
我都不知道要说什么.
他问我干什么呢,我说睡觉呢.问我怎么不接电话关机呢?我问什么时候打电话来了.我根本就没有接到过.关机时是因为我电话没电了就充电了.
自己就是不知道要说点什么,然后就通话一分钟就挂了.我也精神了.
我不知道他在想什么.他是不是没有把我说的分手当真呀?
要怎么能给我打电话呢?如果要是他还是会和我做像以前那样最好最好的朋友,那我很开心.可是如果是没有把我的话当真,我只有无奈了.
上个月25号联系过一次.这个月7号我发信息说分手.今天10号接了个电话.
我想不会和好了,我现在感觉自由的心里不在有一点束缚了.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-10 12:27

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。