心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

回复 #166 想起 的帖子

同感觉,今天是很慢很慢
而且还聊聊天就说发送失败

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-3 23:42

今天晚上网速好慢,和莉玩了一会游戏太卡,最后看见小忆在就下了和他聊天.
可是小忆不知道为什么总是会说我们怎么感觉越来越陌生了或是隔膜了.
上网看见就聊,有时总还会发信息打扰他.为什么他还会感觉陌生了呢?
我感觉我们应该越来越好才对了呀.
以前朋友总是说怕我们彼此依赖了,到时会担心我.我总是会安慰朋友,我们会一直是好朋友的,不用担心的.到今天我却感觉到了现在不只是他依赖,而且是我也有些了,会担心分离.也会担心失去会不适应.
这样不好,我知道不应该有依赖的,如果依赖就会牵挂了.可是现在怎么会这样了呢?
是不是不应该常常联系呢?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-3 23:54

只能说一切随心吧,有些事当你刻意去苛求倒成坏事,别过于紧张就好!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-4-4 10:53

我始终相信 距离并不能使一对真正的朋友产生隔阂

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-4 10:57

回复 #169 小雨 的帖子

我想我会做到的.呵呵

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-4 11:21

回复 #170 想起 的帖子

我也相信如果常联系,距离不会让朋友之间陌生的.最起码我没有感觉到.
朋友也许想的太多了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-4 11:24

这应该就是朋友间的那一种感觉了

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-4 17:20

朋友就是朋友,即使几年不联系,几十年不联系,最需要的时候他会站在你身后支持你,这就是朋友!~~~~~

楓叶飘零 Rank: 2Rank: 2 2009-4-5 07:45

回复 #174 楓叶飘零 的帖子

身边只要有一个这样的朋友就行呀.那就知足了呀

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-5 18:14

今天外面的天气好好呀,出去朋友家呆了会,然后和朋友出去逛了会.
妈妈一起说让扎耳洞,可是怕疼,就是不敢去弄.都说扎耳洞一年多了,朋友也让弄一直没弄.
今天和莉逛街,让莉给我带去,按那弄的.
都说不疼不疼,可是我却还是感觉疼了.尤其右耳朵疼.
朋友最后让我逼的终于不去扎第二了,真好.

今天晚上玩了会游戏,今天过了25级的那个任务,赠了一套衣服.可是时间只有一天.
和朋友上去玩了一会,和游戏里的朋友跳了会.
而且今天太搞笑了.朋友游戏的老公,今天就听朋友第一次叫了声老公.这美的不行了.
我都逗死了.
怎么这么搞笑呢.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-5 22:58

回复 #176 永不再喜欢 的帖子

呵呵   据说扎耳洞是不会痛的啊   不过我也不知道   没试过啊 嘿嘿
有一次我一个朋友和她qq炫舞里的老公结婚  
让我们去看的
结果新娘自己掉线了  搞笑了  
结婚失败  哈哈

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-5 23:41

回复 #177 想起 的帖子

那到是挺搞笑的
有时真感觉逗.昨天我就被逗死了.
感觉怎么只是一句,就能美成那样.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-6 12:57

回复 #178 永不再喜欢 的帖子

诶  毕竟是结婚诶  
当然高兴咯

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-6 12:59

一早起来后发现我的耳朵换成左耳疼,右耳不疼了.
昨天睡觉给碰到了,呵呵

今天又是个很温暖的天气.出去逛真是不错.
很可惜朋友都没时间陪我逛,我自己也不愿意逛.
有时自己只是简单的和朋友说话,想没有想太多.
可是朋友就是太多心了.
刚刚说朋友睡觉去吧.晚上还要上班呢.
可是朋友却说我为什么总鼓励睡觉去,就是我真关心呀,还是不愿理呀.
我真无奈了,我只是简单按自己想的说.因为熬一夜班了,白天不就应该好好休息吗
最后可好,告诉我去听听李玖哲的想太多,然后就下了睡去.我都无语呀

WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-6 13:04

呵呵  那你朋友真多事想太多了

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-6 13:08

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。