心情论坛

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

今天连看天气的心思都没有    直接睡了一下午的觉   晚饭也不想吃

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-30 19:02

现在的我在一个个失去朋友,让朋友们在一个个的离我而去
因为现在心情烦时候我就没有耐心烦,就不愿意理人.
所以有时朋友和我说话,我也是说几句就说了
因为这样朋友一个个在离开.
我也感觉自己是越来越坏了.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-30 23:21

有时候是这样的   心情郁闷的时候就不想讲话了  
那让自己静一下的吧    然后等心情好些的时候再和朋友交流一下

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-31 07:32

都说让我出去逛逛,总呆在屋里不好.我想也是应该出去走走.可是一直以来自己一个人都不愿意出去逛.
出去外面有阳光,但是感觉风有点大,有些冷.
独自己一个人逛在街上,而且漫无目地的走着.
不知道要去哪逛,也不喜欢一个店一店的逛
因为自己也不想买什么.
心里的烦躁没有减少,孤单却很多.
那时心里是一个什么样的自己,心里有着不知的害怕和恐惧.
自己是害怕和恐惧什么?
后来在市场逛了好一会,想还简单的买东西就回家吧.
在买包米的时候老板说天阴下来了,看来是要下雨.
看看天空,天空好阴阴,难道真的要下雨吗
怎么和我的心情样.
一个人独自的孤单,一个人漫无目地逛的孤独.
想想自己应该习惯一个人的漫步,一个人逛街.可是什么时候能习惯
坐上车回家,怕真的下雨.
可是下车后走在回家路上,雨到是没有却下着雪.
由于风大看着雪也下的好大.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-31 13:49

呼呼  今天下午我也出去走了一下  漫无目的的
没有太阳    风却很大  
在外面走的有些冷
看着这些忙忙碌碌的人和过往的车
似乎这个世界都不属于我
就像自己是一个局外人
从很小的时候我就喜欢戴望舒的《雨巷》
期着能在拐角处逢着一个像丁香一样的女孩
可是
在这种心情之下
真的不想去期望了
想都不敢想啊!!!
无限郁闷  
生活得有阳光  
希望天气能赶快变好吧

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-31 17:44

妈妈昨天晚上突然说在找不到工作就找对象结婚吧
听到突然让我找到象结婚,心里就好慌好怕.
突然间更让我自己知道他不是我想结婚的对象
因为他也许都没有能力照顾我
现在的我一片茫然.不知何去何从
是和他继续处,还是说分手呢??

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-1 13:39

如果是真心相爱的人,又怎可轻易说分手呢,结婚也是,那是要相处一辈子的,所以在没有确定之前还是考虑清楚

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-4-1 16:34

结婚这种事情一定要慎重哦
毕竟是要过一辈子的
希望你能早日找到自己想走的路
有时候觉得和一个自己不喜欢的人过一辈子是挺无奈的

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-1 17:33

回复 #143 zhepljy 的帖子

可是没有感觉到爱了.有的只是喜欢了.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-1 18:48

回复 #144 想起 的帖子

我可不想结婚.而且所有的人都说他不适合我.更不适合结婚

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-1 18:50

回复 #146 永不再喜欢 的帖子

不适合的话就别勉强了   不然以后在一起的会很累的

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-1 19:30

回复 #147 想起 的帖子

我和他根本就没有处对象的样,感觉更像是朋友.
都不怎么联系
虽然在乎,可是都不知道这在乎是什么?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-1 22:46

这个就是你说的处于普通朋友很男女朋友之间的那种吧
我的想法呢 就是让时间来决定
时间长了 也许大家都知道了自己的想法

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-2 07:29

如果不爱就做回朋友吧。。

也不会浪费彼此的时间..

也有一个时间让彼此想清楚彼此之间需要的是什么...

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-2 10:04

回复 #150 毒mm 的帖子

昨天我就想说分来的,可是我的一个朋友不让,说看看吧.让我以后在说.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-2 13:02

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。