心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

日出日落就如爱情一样,我们曾经都在日出时爱得那么的疯狂,而我们也是在日落后爱得那么的痛苦,日出是一种完美,而日落却是一种凄美。

我们只能相爱却又不能相守,我只能默默的去爱你,默默的为你祝福。当我们需要关怀和呵护的时候,对方总不可能在身边,或许你正守在属于你的那个时空默默的注视着我,而此时此刻我自己又是什么呢?我什么也不是!我只能让思念包围着自己,让思绪引导着自己,让眼泪悄悄的流,我只能静静地在想你,静静地等待..........

等待这样一个只能相爱却又不能相守的你,我需要一份勇气,许多人都只知道,这样的爱是伟大的,同时也应该是无私的,更是神圣的,但是谁知道我还需要一颗真诚和宽容的心,把所有的委屈及伤痕都隐藏起来。

爱可以让人得到很多很多,也可能失去很多很多, 然而让我割舍这份来之不易的爱,却又是那么的不忍心,那么的伤痛,曾经全心编制的爱是没有结果的爱,只能远远的远远的看着,默默的默默的爱着,心中的那份伤痛,又怎么能够可以释怀呢?唯有这么小心奕奕的爱着,带来的却又是苦痛,无法割舍却又无法忘记.我只能在这里遥祝你每时每刻都幸福,每分每秒都平安,这就足够了,我不祈求太多,也不敢奢望太多。

爱一个人不容易,忘记一个人更难,是啊,爱一个人是很苦的很苦的事,想一个人是很累的很累的事,等一个人是很傻的很傻的事,为什么我们却不能拒绝这样的相思?为什么我们心甘情愿无怨无悔?为什么我们却如此依然痴迷不悟?

也许在现实中,人们有太多的责任。人的一生中,期望与现实常常会发生冲突,我们期望的,未必能获得;我们能获得的,却未必所期望的;然而这就是生活。

你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪......

11 评论

等待这样一个只能相爱却又不能相守的你,我需要一份勇气

伟大啊。

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-6-9 17:51

全部都是错。。。。

萧剑 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-6-9 18:00

“你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪......”为什么我感觉你和她那么的相似,女子,为何总是这样痴???

疯Ⅳ子 Rank: 1 2008-6-10 02:50

.......................

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-6-10 09:04

我只是一个凡人,有些事无法做得潇洒!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-6-11 09:45

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

虫子 Rank: 1 2008-6-14 18:18

明知错却让错开始,发现错却让错继续,承认错却再也无法认错,无法全身而退

jiajia Rank: 2Rank: 2 2008-6-15 20:07

那么还是一句都是错再错

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-6-16 09:12

明明知道是个错,但是还是愿意守下去,
  喜欢最后一句话,
不知道等待是对还是错!

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-6-16 10:20

在没有结果之前谁也不能定夺到底是错还是对!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-6-16 10:28

而我只能默默的想他..

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-6-16 10:55

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。