心情论坛

最热的 5 篇文章

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

习惯=麻木?
重复地,有规律地做一件事,会养成习惯,坏习惯是一颗致命的定时炸弹,好习惯是一个步上青云的梯子。
     不知觉地,被习惯左右着,被习惯围绕着,做一个动作,说一句话,投去一个眼神,没有想什么,就那样表现出来,很自然,很麻木,不知为什么,只是因为习惯。。。
     改掉一种习惯,就像是戒掉一种毒药,就像是剪掉留了很长的指甲,很难受,也很不习惯。。。
   心情错踪复杂,喜欢胡思乱想,还是一样要命地习惯着。
   第一次被朋友忽略,会很难过,但这不也是表示在意么?被朋友忽略很多次后,会没什么感觉,是无所谓了吗?还是不在意了?我想这应该也是习惯的原因吧,还是麻木?
   也许坏的习惯就是麻木吧...

10 评论

或许麻木是一种习惯的痛```...

雨中的星星 Rank: 1 2008-2-27 18:19

习惯着自己的习惯 不在习惯谁的习惯

梦恋柠檬茶 Rank: 2Rank: 2 2008-2-27 18:39

早就已经麻木了

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-2-27 19:27

回复 #1 过渡 的帖子

麻木了,习惯了一切就一直麻木了。

kuleer Rank: 2Rank: 2 2008-2-27 19:37

嗯,说得对,麻木就是一种坏习惯的痛

过渡 Rank: 1 2008-2-28 20:37

莫非2L是猫扑情侣去死去死团的???

静水流深 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-2-28 20:39

莫非2L是猫扑情侣去死去死团的???
什么意思呀???

过渡 Rank: 1 2008-3-2 18:26

习惯真的=麻木吗?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-3-3 08:28

呵呵  这个可以成烦恼?
其实  让自己开心点不就行了
不用那么的太在意一些事情

朋友 呵呵  
不一定要时刻都联系着你 想念着你
但是  在有事情的时候 总是会挂念到你的 就是你的朋友
\我非常要好的朋友门  我通常不怎么联系
也不会太在意他们回不回短心 或者关注我了没
因为我对我们的友谊有信心和把握
反而是跟我关系有点远  并不算好友的人
我经常会闲了 跟他们发个短心什么的聊聊

我觉得朋友这个事情 需要自己用心去分类整理
并且规划的
如果你也很在意你的朋友  就不应该因为他一时对你的忽略而想太多
当然  如果是那种 经常不联系你的人
那你直接可以把他剔除
那种人不是朋友
最多 叫 "知道"
还算不上是熟人呢
呵呵

个人意见而已

NaNa Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-3-3 10:35

朋友这个事情 需要自己用心去分类整理
这句话说得真对

过渡 Rank: 1 2008-3-3 19:28

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。