心情论坛 » 『心情杂谈』 » 习惯=麻木?

2008-2-27 17:55 过渡
习惯=麻木?

重复地,有规律地做一件事,会养成习惯,坏习惯是一颗致命的定时炸弹,好习惯是一个步上青云的梯子。/G*f0qZF}..
     不知觉地,被习惯左右着,被习惯围绕着,做一个动作,说一句话,投去一个眼神,没有想什么,就那样表现出来,很自然,很麻木,不知为什么,只是因为习惯。。。
0A7[9_.g8s%_ u {..      改掉一种习惯,就像是戒掉一种毒药,就像是剪掉留了很长的指甲,很难受,也很不习惯。。。ZV9t9R/\C$Sp.f..
   心情错踪复杂,喜欢胡思乱想,还是一样要命地习惯着。
oBCX$U8_h,Vo..    第一次被朋友忽略,会很难过,但这不也是表示在意么?被朋友忽略很多次后,会没什么感觉,是无所谓了吗?还是不在意了?我想这应该也是习惯的原因吧,还是麻木?
+hCBZ4BV..    也许坏的习惯就是麻木吧...

2008-2-27 18:19 雨中的星星
或许麻木是一种习惯的痛```...

2008-2-27 18:39 梦恋柠檬茶
习惯着自己的习惯 不在习惯谁的习惯

2008-2-27 19:27 毒mm
早就已经麻木了

2008-2-27 19:37 kuleer
回复 #1 过渡 的帖子

麻木了,习惯了一切就一直麻木了。

2008-2-28 20:37 过渡
嗯,说得对,麻木就是一种坏习惯的痛

2008-2-28 20:39 静水流深
莫非2L是猫扑情侣去死去死团的???

2008-3-2 18:26 过渡
莫非2L是猫扑情侣去死去死团的???(U1Ro{#YmH..
什么意思呀???

2008-3-3 08:28 小雨
习惯真的=麻木吗?:(

2008-3-3 10:35 NaNa
呵呵  这个可以成烦恼?Ubf4V'Lg th..
其实  让自己开心点不就行了
)x,e.^N S*V9S D? p.. 不用那么的太在意一些事情5_0X0Y2BChU..

$?6_ o&|` M{%X:Z.. 朋友 呵呵  -vfLB3T^j\3HXK..
不一定要时刻都联系着你 想念着你
biM;sQ'T"B f.. 但是  在有事情的时候 总是会挂念到你的 就是你的朋友
#y4K5W/v C)~.. \我非常要好的朋友门  我通常不怎么联系
#i5U2P;L)M.. 也不会太在意他们回不回短心 或者关注我了没
)m ~Ry%H&V6I9t`*n!].. 因为我对我们的友谊有信心和把握
E\"Vnw y.. 反而是跟我关系有点远  并不算好友的人
7L\3Ui5wKj7E.. 我经常会闲了 跟他们发个短心什么的聊聊
'z DD M"H:M.. [ ?"sN#e$p6PG*b y..
我觉得朋友这个事情 需要自己用心去分类整理{B AGh!Q Eh5J u&\..
并且规划的 g"m_Ou!e%v0l..
如果你也很在意你的朋友  就不应该因为他一时对你的忽略而想太多@7aN(VJ*}WTcs..
当然  如果是那种 经常不联系你的人 *K1y CyK [b..
那你直接可以把他剔除9i6MsH*X e'c..
那种人不是朋友+b e b(kK'O3Q..
最多 叫 "知道"
!w\~7Tdz.. 还算不上是熟人呢:oif a"bk3N(O }?..
呵呵
Z Xg JmXr..
$Ji Bgn.xfs.. 'Xqds|x$mY..
个人意见而已

2008-3-3 19:28 过渡
朋友这个事情 需要自己用心去分类整理a v o"ge$?DKx"_l..
这句话说得真对

页: [1]
查看完整版本: 习惯=麻木?