心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

日志-回到自己的窝了
今天终于离开了学校,重新回到自己的窝,呵呵,最近几天南京一直在下雪,温度都在零下,很冷。

回到了家,又坐到了可爱的床上,本本放盖着被子的腿上上网、游戏、看电影感觉还是蛮好的。可能回到家就意味着冬眠开始,恢复猪一样的生活咯,呵呵。

寒假正式开始了,一个多月的时间。往返回顾一年多的时间,真的发生好多的事情,感叹时间流逝的迅速,感叹物是人非的场景,更加感叹即将踏入人生一重要转折。

想想这个寒假似乎也没什么特别需要做的事情,没有升学压力,没有考试压力,没有工作压力,唯一做的就是放松心情,做自己爱做的事情,等什么时间到了再去完成什么任务。

下月就过年了,又是新的一年,08年能带给我什么,不知道,期待好运吧。想去海边走走。

对了,上次初雪,自己还兴冲冲的跑到宿舍外拍了几张雪照,呵呵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

14 评论

还有一张,呵呵

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2008-1-16 22:26

雪是很美!
但是有些时候我不喜欢雪!

忧伤天使 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-17 01:40

太冷~~~~~~~~~~~

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2008-1-17 12:30

都说雪漂亮但是我怎么感觉不到雪漂亮呢?
白色的东西我觉得不好看,太冷。

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-19 01:01

看任何东西可能都与心境联系在一起

太冷的东西,如果身边有一个温暖的手或许就大不一样了

冷,缘自于心是冷的...

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2008-1-19 10:56

但我却认为心是热的,要不然我们怎么可能总是容易受伤呢?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-1-19 11:07

也是~心越孤单,越冷寂,越是喜欢有个东西能温暖它

希望越大,往往失望越大。。。

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2008-1-19 11:11

有点冷,让人受不了

水的语言 Rank: 2Rank: 2 2008-1-19 17:59

呵呵,所以就闷家里不出去咯

最后一个寒假了.好好渡过

开了学,应该是春暖花开的日子了

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2008-1-19 18:13

嗯哼是的。
但是在家里呆的肯定有点烦了吧?

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-20 09:51

是烦的,闷的慌~天一直在下雨,好郁闷,又不能出门

死在网上了要,呵呵

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2008-1-20 10:51

雪能给我一种很纯的感觉,喜欢下雪,喜欢积雪

jiajia Rank: 2Rank: 2 2008-1-25 09:32

雪啊!!!!

萧剑 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-25 10:31

好高兴```下雪了```

哑巴的话 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-27 18:36

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。