心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

鱼哭了,水知道吗?
鱼哭了,水知道吗?

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中.
水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中.
我不是鱼,你也不是水,你能看见到我寂寞的眼泪吗?
鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存.
水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在了那呢?
我不是鱼,你也不是水.我不离开你是因为我爱你.

可是,你的心里有我吗?
鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中.
水对鱼说:我知道,因为我的心理装着你的寂寞.
我不是鱼,你也不是水.我寂寞是因为我思念你.
可是,远方的你能感受到吗?
鱼对水说:如果没有鱼,那么水还会剩下什么?
水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?
我不是鱼,你也不是水.没有你的爱,我依然会好好的活.

可是,好好的活并不代表我可以把你忘记.
鱼对水说:一辈子不能初期看看外面的世界,是我最大的遗憾.
水对鱼说::一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败.
我不是鱼,你也不是水.现在的我只要一个一辈子的承諾.
可是,你负担得起吗?
鱼对水说,在你的一生中,我是第几条鱼?
水对鱼水:你不是水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条.
我不是鱼,你也不是水.我们都不是彼此生命中的第一个.

可是,你知道吗?你却是我第一个想嫁的人.
鱼对水说:你相信一见钟情吗?
水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心理.
我不是鱼.你也不是水.我以为我对你的爱不会天长地久,因为那是一见钟情.
可是,我错了,感情如旧,越封越浓越长久.
鱼对水说:为什么每次都是我问你答?
水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心.

我不是鱼,你也不是水.卫生你总是让我等待?
难道你不知道,等待=失去信心=放弃.
如果我是鱼,而你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心理.
但是我不是鱼,你也不是水.你永远都不知道我的爱.
因为我也许根本就不在你的心理.

7 评论

很喜欢!看了很想流泪!
谢谢楼主

海妹 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-12 19:37

不在为爱落泪  !爱情已离我远去了

不是不爱你 Rank: 1 2008-1-13 00:53

寂寞和孤独会侵蚀一个人.
不知道为什么,从一开始来,就在爱的告白版区看,
现在还是习惯在这儿.

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-1-13 12:55

我也许根本就不在你的心理.

水的语言 Rank: 2Rank: 2 2008-1-13 18:25

都是鱼,不过我是数指头的,水的胸怀太宽广,只适合生存,不适合爱慕,数指头的鱼总是想把幸福的戒指牢牢戴紧,却忘记了自己永远没有承诺幸福的指头。不过还是喜欢数,哈,幸福会有的

数指头的鱼 Rank: 1 2008-1-16 22:51

谢谢了

单线条 Rank: 1 2008-3-12 12:42

虽然看了很多遍了.但是还支持一下吧.!

木偶 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-3-12 13:06

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。