心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2008-1-12   一棵开花的树

一棵开花的树

如何让你遇见我
在我最美丽的时刻
为这
我已在佛前
求了五百年
求它让我们结一段尘缘

佛于是把我化作一棵树
长在你必经的路旁
阳光下慎重地开满了花
朵朵都是我前世的盼望

当你走近 请你仔听那颤抖的叶是我等待的热情
而当你终于无视地走过
在你身后落了一地的
朋友啊 那不是花瓣
是我凋零的心

2008-1-12 14:31 - steven - 1206 查看 - 3 评论

2008-1-12   几米的<<向左走,向右走>>

向左走,向右走

那年的冬天特别的寒冷,

整个城市笼罩在阴湿的雨里。

灰蒙蒙的天空,迟迟不见阳光,

让人感到莫名的沮丧,

常常走在街上就偶一种落泪的冲动….
[attach]37372[/attach]

[attach]37375[/attach]    [attach]37376[/attach]
                                   在同一栋公寓里……

[attach]37377[/attach]       [attach]37378[/attach]

她在城市郊区的一栋旧公寓大楼里,                                     他在城市郊区的一栋旧公寓大楼里,

每次出门,不管去哪里,总是习惯性的先向左走.                      每次出门,不管去哪里,总是习惯性的先向右走.

[attach]37379[/attach]                       

他从不曾遇见她

...

2008-1-12 10:17 - steven - 4334 查看 - 10 评论

2008-1-12   鱼哭了,水知道吗?

鱼哭了,水知道吗?

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中.
水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中.
我不是鱼,你也不是水,你能看见到我寂寞的眼泪吗?
鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存.
水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在了那呢?
我不是鱼,你也不是水.我不离开你是因为我爱你.

可是,你的心里有我吗?
鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中.
水对鱼说:我知道,因为我的心理装着你的寂寞.
我不是鱼,你也不是水.我寂寞是因为我思念你.
可是,远方的你能感受到吗?
鱼对水说:如果没有鱼,那么水还会剩下什么?
水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?
我不是鱼,你也不是水.没有你的爱,我依然会好好的活.

可是,好好的活并不代表我可以把你忘记.
鱼对水说:一辈子不能初期看看外面的世界,是我最大的遗憾.
水对鱼说::一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败.
我不是鱼,你也不是水.现 ...

2008-1-12 08:38 - steven - 2674 查看 - 7 评论

2008-1-11   十二星座它的最怕什么

十二星座它的最怕......

2008-1-11 17:02 - steven - 2256 查看 - 6 评论

2008-1-11   淡淡的心情

以一种淡淡的心情面对..

2008-1-11 12:15 - steven - 2133 查看 - 4 评论