心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

日志-空洞的思维

刚才看到瓜对日志的留言,心里突然很感触起来……

以前的一幕幕仍在眼前,如电影倒带一样播放。可还能回到以前么……

对你的眷恋不是一天两天养成的习惯。喜欢你用你那180的身高标准的体形在篮球场上奔跑的样子,喜欢曾经趴在自习教室看你温书的认真样子,喜欢在老山烧烤时你把烧好的鸡翅送进我嘴里,喜欢你以前每次来浦口校区看我都带莫愁本部才有的肉松蛋糕给我吃,喜欢你参与工作后的努力和兢兢业业,喜欢你作为男人来说不抽烟不喝酒从不在我面前说脏话等等良好习惯。喜欢你的稳重大方,喜欢你有时候的内敛却让我感觉很有深度很有味道,喜欢你对于未来的计划和精细的打算……

可自从不在一起太久后,似乎好多真的很吃力的坚持着,我想我还算是蛮单纯的小孩,喜欢你就是喜欢你,爱你就是爱你,剩余时间都是我俩。

可太多不一致后,发现自己变了,离你越来越远了,或者说我们都离彼此很远了,只是自己不知道而已,手里抓着的只是那不肯放手的回忆。

星座上都说处女座和狮子座是很难走到最后,因为性格相差很大,我不止一次说过的话,你应该都知道,为吃饭小问题吵架不是一次两次,很多时候我不喜欢拿决定,你确非要等我做决定,似乎那是尊重我的体现;很多时候我想你给我些活动安排可还是一成不变的规矩,因为你的生活中很多都是平淡入水的尝试;很多时候我好希望你能陪我玩唯一的网游,你总认为是幼稚的活动,很快我会腻掉;    很多时候我好希望你陪我说说话聊聊天,可那时我知道你在忙,而且你该忙;很多时候你说的都那么在理,我的话都会被你驳回,让我也感觉是自己幼稚,可生活真地非要按一点一线的轨迹运转么;很多时候我真地很无助,你却不在我身边,以前会事后诉说给你听,可如今却知道说了也没用,因为说了后你的反应都能猜到是那几句台词……

同学都说你我是蛮相配的,你稳重,你绅士。我在同学中也是有自己气质和思想的女生。可走到这一步说明什么呢。

不是我不要继续,是感觉继续不了……经常看看以前写过的日志,看后都会有泪花在眼中转动,感情还在,可真的没有理由走下去,我好想放任自己一次,按自己心情走一回,你那些不能给我的,如今我越来越渴望得到

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

14 评论

现在没有好心情来看了。
只能灌灌水了。

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-11 10:59

咳...读书的时候怎么就没有女孩子这样欣赏我啊???

难道就是因为不够帅???

萧剑 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-11 11:00

其实两个人的相处在乎的是感觉问题

如果彼此在一起没有了那种随意,自然的感觉

反之就这成一种无言的束缚感了,这样的相处

会很累很累呢!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-1-11 11:28

累啊!!!我真的很累了!!!

萧剑 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-11 11:47

心累了真的很难熬

虽然有很多外在开心的事情刺激

但是在心灵深处还是孤单的....

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2008-1-11 13:50

真是折磨。

黑色礼服 Rank: 1 2008-1-11 14:23

陪君笑醉三千场,不诉离别!

落叶舞残阳 Rank: 2Rank: 2 2008-1-11 21:48

不诉离别....
可要多么大的勇气啊

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2008-1-12 12:58

写的不错!支持你小妹!

忧伤天使 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-13 05:04

快放假了,估计放假了自己写的东西会多点了,最近一直在学校玩,不想这么早回家,呵呵

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2008-1-14 23:48

恩!回家以后多写点东西!
我会一直支持你的啊!

忧伤天使 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-15 03:20

恩啊,谢谢哥哥,估计明天就回家咯,南京下雪了这几天,好白

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2008-1-16 00:25

那你是不是觉的很美呢?
我们这也下雪了但我觉的很烦。

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-16 06:10

觉得好冷,于是决心回家!呵呵

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2008-1-16 21:26

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。