心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

日志-平淡的生活
最近的日子再平淡不过,可却开始转向背运,前几天知道了今年11月的会计证考试没PASS,比较郁闷,还有就是今天早上起床发现扁桃体发炎了,开始疼痛起来,要知道每次感冒前的征兆就是扁桃体跟我说话。

今天白天把实习报告搞定了,本想把毕业论文也写好的,可还是没写,看看了些下的资料,很多很杂,还是明天系统的写写,这个事情不能在没效率的情况写。

最近瓜好像很忙,我们的感情已经进入冰河时期,我知道我还是想他,他也会想我,可谁也没底气说出任何承诺。希望他能保重好自己的身体,想到阿勇和施的感情,她们比我们还无奈,真的很惋惜,那种感情真的不是谁能了解的,但我想我能比任何一个外人更清楚阿勇心里的痛。想起她的那句话,如果有一天他有能力带我走,我会离婚重新跟他在一起的。听后真的很震撼,真的很难忘却……我想我呢,不知道,不明了

昨天看《命运呼叫转移》,范冰冰的那段,演饰明星的那角色也是一个绝症患者,有段话很让我记忆犹新,是写给她男朋友的:你给了我很多的第一次,第一次唱你写给我的歌,第一次在我的生日你亲吻了我……太多的美好第一次回忆,可惟一的遗憾就是欠一个美好的结局。感触很复杂,是阿,两个人在一起时,肯定注定回忆都是难忘的,或许能否走到最后都是那么难以捉摸。

生活的本是平淡的,只是靠个人用不平淡的心去领悟,去品味,去享受。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

20 评论

呵呵,谢谢谢谢!

最近挺麻木的,没有感觉写出自己的东西

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2008-1-8 15:51

人生有时候要自私,但是也要为他人想想

amei222 Rank: 1 2008-1-10 13:00

恩,可能就是因为更多的时候想的是自己才会有无限的轮回

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2008-1-11 13:43

平淡的生活  平淡的快乐...

liqinyu Rank: 1 2008-1-13 11:17

可时间长了,真的能耐得住寂寞?或者应该说,如果自己是一颗不寂寞的心,可能就麻烦了

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2008-1-14 23:20

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。