心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

日志-平淡的生活
最近的日子再平淡不过,可却开始转向背运,前几天知道了今年11月的会计证考试没PASS,比较郁闷,还有就是今天早上起床发现扁桃体发炎了,开始疼痛起来,要知道每次感冒前的征兆就是扁桃体跟我说话。

今天白天把实习报告搞定了,本想把毕业论文也写好的,可还是没写,看看了些下的资料,很多很杂,还是明天系统的写写,这个事情不能在没效率的情况写。

最近瓜好像很忙,我们的感情已经进入冰河时期,我知道我还是想他,他也会想我,可谁也没底气说出任何承诺。希望他能保重好自己的身体,想到阿勇和施的感情,她们比我们还无奈,真的很惋惜,那种感情真的不是谁能了解的,但我想我能比任何一个外人更清楚阿勇心里的痛。想起她的那句话,如果有一天他有能力带我走,我会离婚重新跟他在一起的。听后真的很震撼,真的很难忘却……我想我呢,不知道,不明了

昨天看《命运呼叫转移》,范冰冰的那段,演饰明星的那角色也是一个绝症患者,有段话很让我记忆犹新,是写给她男朋友的:你给了我很多的第一次,第一次唱你写给我的歌,第一次在我的生日你亲吻了我……太多的美好第一次回忆,可惟一的遗憾就是欠一个美好的结局。感触很复杂,是阿,两个人在一起时,肯定注定回忆都是难忘的,或许能否走到最后都是那么难以捉摸。

生活的本是平淡的,只是靠个人用不平淡的心去领悟,去品味,去享受。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

20 评论

看了帖子,我更震惊,,他会离婚带她走?那么他离开的那个女人呢?为了一个女人伤了自己的妻子,那么我想说,这个男人最好一辈子别在祸害女人了。不值得

孤独一吻 Rank: 1 2008-1-1 00:06

恩不错!支持一下小妹

忧伤天使 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-1 00:08

回复 #2 孤独一吻 的帖子

如果是没有结婚,去等一生挚爱,等有能力的去接她呢.

感情的事情连当事人都无法捉摸,或许这些话只是感触下的激语,但心情让人久久不能平静

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2008-1-1 11:36

说的很对妹妹!
支持一下!

忧伤天使 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-1 20:32

个人认为楼主最后句话说的很对:“生活的本是平淡的,只是靠个人用不平淡的心去领悟,去品味,去享受。”
我们应该去享受生活,而不是抱怨生活。

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-2 01:44

回复 #6 比寂寞善良 的帖子

呵呵,谢谢支持~

80后的我们比前辈们更幸福,因为我们懂得如何幸福

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2008-1-2 17:58

确实。
听听以前,看看眼前,觉的现在的我们好幸福。

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-2 21:17

信依诺 Rank: 2Rank: 2 2008-1-2 21:33

怎么楼上的老灌水呢,还是版主呢。
再灌水下次罚你版主的座位给我做。
嘿。

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-4 18:25

要加油哟!

不是不爱你 Rank: 1 2008-1-4 19:01

呵呵,谢谢大家关心,生活还是蛮美好的,最近升温了,可扁桃体有点发炎,好好照顾自己身体了,多喝水,健健康康的。

希望大家都开心

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2008-1-5 13:08

谢谢楼主,不过还是喜欢乱七八糟的吃零食!

信依诺 Rank: 2Rank: 2 2008-1-5 16:51

呵呵,吃吧,只要健健康康的就行

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2008-1-5 20:41

小妹的文章我每次都看!
只要小妹在论坛一天!
我就会一直支持小妹的!

忧伤天使 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-6 22:09

呵呵。
楼上的哥哥人真好。
支持每一人(尤其是我,好幸运呵)。

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-7 22:06

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。