心情论坛

« 2019-4-1 »  

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

男人的爱只有一次 女孩你珍惜了吗
人们长说痴男怨女,古人已经解释的很清楚了,痴男,男人对爱的痴情,

对感情的专一也只有男人自己才知道。

女人一辈子可爱上多个男人,而男人却可以同时爱上多个女人,

可女人却不知道其实男人一辈子只爱过一个!   

男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切,

当那次爱死了,也就不会再有了,那次爱的太深,然而痛的也太深。

所以那次之后男人的爱也就麻木了.男人以后也会爱上别的女孩,

只是那种爱却已不再纯洁,包含了欲望,包含了同情,包含了怜惜~~~~~   

女人的心都是水做的,然而最毒也妇人心,

所以受伤最多的是女人,伤人最深的也是女人。女人的爱可以有很多次,而男人却永远只有一次的,

男人遇到那个最爱的女孩之后把所有的爱都给了她,可有多少女孩懂的珍惜。  于是男人哭了,男人流泪了,伤心至极而绝望的泪水,慢慢的男人开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在自己心底最深处的某个深渊。   

可当夜深人静的时候,他会疯狂的跳进那个深渊,妄图去寻找那次爱的痕迹,哪怕是一丝丝一点点,可结果却跟以往一样的一无所获,只留下自己独自缩在黑暗的角落孤独的一根根抽着寂寞的烟,孤独的流着伤心的泪水。   

当然女人埋怨着男人的花心的时候是否曾想过,男人最珍贵的东西也正是被你们无情的毁灭,当男人羞涩的说着我爱你的时候你珍惜了吗?

当男人为你流泪的时候你帮他擦拭了吗?当男人乞求你别离开的时候你回头了吗?  

都说男人花心,可女人何曾知道,男人的花心是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛,痛极而死.这次爱灰飞烟灭后男人对爱的心就死了,男人再也不会对女人真心的付出真正的好了,没有了心劲,没有了激情,不再相信真正的爱情,对爱总带着点玩世不恭,有些事,一辈子只有一次。当男人全心爱过一个人之后,该付出的付出了,全心努力的去把握过,

曾试图给她想要的一切,曾试图为她而死,

但回报却是无动于衷,于是在一次次寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了,最后心血全无,心灰意冷,

当爱情失去信仰,当感情失去忠一的港湾后,

对于男人来说,爱情是什么这一切就都显的无所谓了!男人的心冷了,就再也难以热起来,

因为爱过一次之后已经让他失去了爱的能力。   

女孩们,有这样一份爱情摆在你面前,请你珍惜好吗?

不要等到失去了才知道后悔......

30 评论

男人的真爱真的只有一次吗?我曾是他的第一个女友,他说他最爱的人是我为什么现在又牵着另一个女的手?

波斯猫恋人 Rank: 1 2007-12-28 15:20

感觉!
我觉得最爱的人

还是我的初恋!···  ·!
要忘记
没必要在提起···!

不是不爱你 Rank: 1 2007-12-28 17:55

放屁~~!

舒欣 Rank: 2Rank: 2 2007-12-28 19:38

男人伤着女人,女人也许也会伤着男人,但女人永远是弱者,女人更容易受伤!

zyh110 Rank: 1 2007-12-29 17:21

不想看!
只是想反过来问个问题:女孩的爱是一辈子 男人你懂得了吗?

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-12-30 10:46

一直以为,搂主的文采确实不错,但是有好多确实是谬论!

落叶舞残阳 Rank: 2Rank: 2 2007-12-30 11:03

QUOTE:
原帖由 lemon 于 2007-12-30 10:46 发表
不想看!
只是想反过来问个问题:女孩的爱是一辈子 男人你懂得了吗?

我可以这样说:没有什么爱是长久得。

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-12-30 13:00

不!有一种爱是长久的!
是父母对孩子的爱!

忧伤天使 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-1 22:16

额。。。

既然相爱了都应该珍惜,因为在一起真的很不容易,等到分手的那一天,才知道以前的时光是那么短暂

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2008-1-1 22:41

说的很对妹妹

忧伤天使 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-1 23:02

QUOTE:
原帖由 忧伤天使 于 2008-1-1 22:16 发表
不!有一种爱是长久的!
是父母对孩子的爱!

或许很多人会认同你这样的说法。
但是我却不认同。
我就是一个很好的例子。

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-1 23:58

一般人都会认同我的说法!
你不同!
什么意思?

忧伤天使 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-2 02:12

我个人感觉父母对我的爱很少,而我感受到他们的爱也很少。
所以... ...

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-2 02:26

你感受的和你父母给你的爱你都觉得少!
只是你的感觉!
那个父母不是真心疼爱自己的孩子啊!

忧伤天使 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-2 09:35

希望如此。
我想父母也是为了我吧?
但是我怎么感觉不到他们的爱,而我还要压抑着自己对父母的仇恨呢?
这样我很痛苦,我不想叫人说我是不孝的人,自己也很想爱他们,可我就是爱不了。

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-4 18:37

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。