心情论坛 » 『心情杂谈』 » 男人的爱只有一次 女孩你珍惜了吗

2007-12-28 00:37 忧伤天使
男人的爱只有一次 女孩你珍惜了吗

人们长说痴男怨女,古人已经解释的很清楚了,痴男,男人对爱的痴情, *H$pU*c5fvGJ\~3O C.I..
e8M#K)yL#Y..
对感情的专一也只有男人自己才知道。
3H n4n,T|Jsi}p.. vNF.O^5Pr`..
女人一辈子可爱上多个男人,而男人却可以同时爱上多个女人,
'V'_ ci+[9e7\S-W.. cd4P h$zY..
可女人却不知道其实男人一辈子只爱过一个!    V7o.Mw2g..
$|\-Z8C0A#H0vd5Y X..
男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切,
z/U'Vy j-r jm6Cv..
:V_3Q S!E4A.. 当那次爱死了,也就不会再有了,那次爱的太深,然而痛的也太深。 [2WmQA8t..
aa&yHQ..
所以那次之后男人的爱也就麻木了.男人以后也会爱上别的女孩,
@5jv JK;R\E.. @(W\X F$n{3X..
只是那种爱却已不再纯洁,包含了欲望,包含了同情,包含了怜惜~~~~~   
W(}5Tn;fTG't.. ._|B!Lu Y0l:LU..
女人的心都是水做的,然而最毒也妇人心,
*l*XT3~*o%^1C(u2j?.. n9q3V8ZF,W..
所以受伤最多的是女人,伤人最深的也是女人。女人的爱可以有很多次,而男人却永远只有一次的, O8M c)C}Nw..
R{ r8qs9h5A[..
男人遇到那个最爱的女孩之后把所有的爱都给了她,可有多少女孩懂的珍惜。  于是男人哭了,男人流泪了,伤心至极而绝望的泪水,慢慢的男人开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在自己心底最深处的某个深渊。   
#|:?)jBu.g..
9E(N1R#U-B1s \TQ.. 可当夜深人静的时候,他会疯狂的跳进那个深渊,妄图去寻找那次爱的痕迹,哪怕是一丝丝一点点,可结果却跟以往一样的一无所获,只留下自己独自缩在黑暗的角落孤独的一根根抽着寂寞的烟,孤独的流着伤心的泪水。   
Mx I8C-o.. /\.dsWM Za ^..
当然女人埋怨着男人的花心的时候是否曾想过,男人最珍贵的东西也正是被你们无情的毁灭,当男人羞涩的说着我爱你的时候你珍惜了吗? ad3sf ?5R}..

I W |p'Q8]U.. 当男人为你流泪的时候你帮他擦拭了吗?当男人乞求你别离开的时候你回头了吗?   @L3i2pf..

VB7}Vzi3^*b.. 都说男人花心,可女人何曾知道,男人的花心是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛,痛极而死.这次爱灰飞烟灭后男人对爱的心就死了,男人再也不会对女人真心的付出真正的好了,没有了心劲,没有了激情,不再相信真正的爱情,对爱总带着点玩世不恭,有些事,一辈子只有一次。当男人全心爱过一个人之后,该付出的付出了,全心努力的去把握过, t{*J\H..
nR~)n ` i^..
曾试图给她想要的一切,曾试图为她而死,
-? F*X2@"Q..
!o"z^7R1B$qs.. 但回报却是无动于衷,于是在一次次寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了,最后心血全无,心灰意冷,
F-}*l7dL%^.. j(M]g Na `o..
当爱情失去信仰,当感情失去忠一的港湾后,
x:Sf6|#hT e..
&o*H2Q5o*B pL.. 对于男人来说,爱情是什么这一切就都显的无所谓了!男人的心冷了,就再也难以热起来,
T.PDMi..
._)q"EO+Z@.. 因为爱过一次之后已经让他失去了爱的能力。    hfKx RJXz;y1i*^..
z@9T_w rw..
女孩们,有这样一份爱情摆在你面前,请你珍惜好吗?
n9oI"K(VO?.. M]?1xfD..
不要等到失去了才知道后悔......

2007-12-28 15:20 波斯猫恋人
男人的真爱真的只有一次吗?我曾是他的第一个女友,他说他最爱的人是我为什么现在又牵着另一个女的手?:'):')

2007-12-28 17:55 不是不爱你
感觉!E9Wz*a&n!W5Vw..
我觉得最爱的人 db'g1s6E*I2MTE..
Q(@h5C5h:xSu..
还是我的初恋!···  ·!
A]y"VN/r+]s0H:b.. 要忘记
"R G`|g8knk.. 没必要在提起···!

2007-12-28 19:38 舒欣
放屁~~!

2007-12-29 17:21 zyh110
男人伤着女人,女人也许也会伤着男人,但女人永远是弱者,女人更容易受伤!

2007-12-30 10:46 lemon
不想看!uY!HBkl5[|(o0Y..
只是想反过来问个问题:女孩的爱是一辈子 男人你懂得了吗?n(sY@(]G l?..
6z5iK.Ovp/s..
[[i] 本帖最后由 lemon 于 2007-12-30 12:21 编辑 [/i]]

2007-12-30 11:03 落叶舞残阳
一直以为,搂主的文采确实不错,但是有好多确实是谬论!

2007-12-30 13:00 比寂寞善良
[quote]原帖由 [i]lemon[/i] 于 2007-12-30 10:46 发表
8K m)[5^+{(No.. 不想看!
/j)R(Q2j$~w9tQ.. 只是想反过来问个问题:女孩的爱是一辈子 男人你懂得了吗? [/quote]#hV"b:`0l4d#n..
我可以这样说:没有什么爱是长久得。

2008-1-1 22:16 忧伤天使
不!有一种爱是长久的!
R!wWgs1^$Hj.. 是父母对孩子的爱!

2008-1-1 22:41 蓝调幽姬
额。。。
d&ml3~vg.. P;EaH1{.[..
既然相爱了都应该珍惜,因为在一起真的很不容易,等到分手的那一天,才知道以前的时光是那么短暂

2008-1-1 23:02 忧伤天使
说的很对妹妹

2008-1-1 23:58 比寂寞善良
[quote]原帖由 [i]忧伤天使[/i] 于 2008-1-1 22:16 发表 m|Us/@.`n..
不!有一种爱是长久的!#awS(xE {..
是父母对孩子的爱! [/quote]6Gw](F?CU&rE..
或许很多人会认同你这样的说法。
9Wx?_f h1N.. 但是我却不认同。}#[$yI+A5B5Yh|..
我就是一个很好的例子。

2008-1-2 02:12 忧伤天使
一般人都会认同我的说法!
4T(P1IXd N7Z?.. 你不同!
\r4o'?*FU!DG |&x.. 什么意思?

2008-1-2 02:26 比寂寞善良
我个人感觉父母对我的爱很少,而我感受到他们的爱也很少。
M;dV$q%e/[j.. 所以... ...

2008-1-2 09:35 忧伤天使
你感受的和你父母给你的爱你都觉得少!
bG-~8m ^9b U%I8CV.. 只是你的感觉!`F ~ I4|4i8C&R..
那个父母不是真心疼爱自己的孩子啊!

2008-1-4 18:37 比寂寞善良
希望如此。,F-B |'T jt4P..
我想父母也是为了我吧?s lthk(H%_3M..
但是我怎么感觉不到他们的爱,而我还要压抑着自己对父母的仇恨呢?
_y3tJX.. 这样我很痛苦,我不想叫人说我是不孝的人,自己也很想爱他们,可我就是爱不了。

2008-1-5 23:16 lemon
[quote]原帖由 [i]比寂寞善良[/i] 于 2007-12-30 13:00 发表q4T1|.XSk:qu!UPn8o..

p8tvK%^+uOW9R.. 我可以这样说:没有什么爱是长久得。 [/quote]!\n7TNCeB8Iqf9`..
f!zOqD l..
只是对楼主的题目很质疑,感情的话还是自己亲自体会才会知道~\LN} u$vY'f..
你的话同样也太绝对了,难怕是受伤害,但有些地久天长的爱恋还是存在的~:loveliness:

2008-1-6 00:42 比寂寞善良
那您能给我举个例子嘛?

2008-1-6 15:26 天堂鸟
爱情是过眼云烟,没有长远的

2008-1-6 21:45 忧伤天使
天堂鸟!#_Y0z!O`7|RBrq..
为什么这么说
$t ?5o,z q2N6_.. 说说你的理由

2008-1-7 22:24 比寂寞善良
也许他经历过吧。

2008-1-8 00:31 忧伤天使
既然经历里就说出来
a*V-Bu*WX$o0Zw.. 让大家都看一下吗

2008-1-9 21:56 奇迹
无论男人的爱,还是女人的爱,希望得到的人都能珍惜!

2008-1-9 22:04 fengye8931
男人女人是平等的,爱人的心是一对的!
-A$BKu9B4r.. “男人的爱只有一次 女孩你珍惜了吗”
4sg5YW7_I4gY!c.. 无所谓珍惜!/T I0IQI..
我到是希望每个男人一生都爱一个女孩,可以吗?

2008-1-10 03:38 忧伤天使
首先说你能做到吗?

2008-1-11 21:07 水的语言
女孩的爱也只有一次 男人你懂吗?又知道珍惜了吗?
my-?+`2V#LJ!r-TWc.. 好像全世界的男人多专一,看看往往花心的男人占多数。

2008-1-11 21:36 忧伤天使
也不全是啊!不要这么说!
UO-@'Jsn.. 我不相信男人都是那么花心!

2008-1-15 14:51 玄子
[quote]原帖由 [i]比寂寞善良[/i] 于 2007-12-30 13:00 发表l3} x+l%SG..

&K$[ iX&bZQ.. 我可以这样说:没有什么爱是长久得。 [/quote]
'Qa/w+B/n-k*M.. *Y:L;R3b }\m..

-Pnf)Hw4^'I-Cf4J.. P"Pt7q1V..
不,我相信上帝配合的两个人之间的爱会是永恒。 s6K1_5pI%[2V*O[..
我和我男朋友是大学校友,毕业后由于种种原因,我们分开两地,甚至不在同一个半球。虽然在学校时并不敢相信那份懵懂的感情,但分开六年后我们再次重逢,居然依旧保存着那份最初的感情。9mm ttG.Oo$i!T..
我相信我们是上帝配合的两个人,我们之间的感情会是永恒。

2008-2-5 14:25 忧伤天使
玄子  L&}oSW4}/e..
祝福你'T5hQE h _t\..
希望你永远这么幸福快乐!

2008-2-14 14:17 共度一生
我的爱已失去,所以我决定放荡!

页: [1] 2