心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

放弃
爱像云 要自在漂浮才美丽  终于相信 分手的理由 有时候 很动听                  每一段爱 开始都是真心的 爱到最后 不是因为不爱了 只是因为两个人少了 当初曾为对方狂热的心跳  爱没有了感觉 就如花没有了水吧  从不后悔爱过你 只是不能够爱到最后      你曾说过: 感情世界里 没有谁对谁错 只有谁没有珍惜谁  你也曾说过:人生短暂 遇见自己喜欢的不容易 遇见了就不要错过 我没有错过你的爱 却让你为我心痛了 现在终于明白 当初你曾为我的心痛有多痛 那种心痛我也应该一样经历 不管有多难过 不管有多悲哀 不管有多凄凉 我多愿意承受  对不起 没有珍惜你 是我错过了

6 评论

那感觉为什么还是那么奇怪,天长地久....等等好多词语  就不是很假?

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-12-4 19:59

爱没有对错 只是错过了不在来

是爱过 是痛过 到最后留下的就只有自己

放弃并不代表不爱了
也许是爱的他司深之所以才放弃

也许到最后他会懂的 最爱他的人还是自己

不是不爱你 Rank: 1 2007-12-5 16:03

不懂!

不懂!
不懂!但是还是有点懂!
心痛!
心痛!难免的心痛!
到现在不要再想!

孤枫 Rank: 2Rank: 2 2007-12-5 20:37

过去的会再重来,未来的谁都不确定,每个人都一样,可以信誓旦旦地说爱,但谁也保证不了能不能爱到最后,因为那种心为某个人而跳动的感觉,并不能维持一辈子吧

jiajia Rank: 2Rank: 2 2007-12-8 10:17

这么长时间了,我每天还会梦到她
经意不经意会想她
我爱她,她在分手的时候说对我没有以前爱我的感觉了
我第一次恋爱
真的好爱她
分手哪天我听着借口
会想象我们和好的哪天,到现在,我不知道该怎么去面对

雪的声音 Rank: 2Rank: 2 2007-12-11 16:57

呵呵,但是我始终相信一点就是时间能改变一切

nancy Rank: 2Rank: 2 2007-12-11 18:59

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。