心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

真的习惯了..一个人吗..
真的习惯一个人的日子吗....
说这样的话 也许是寂寞的吧...
可是如果一个人是孤独   两个人是寂寞
宁愿选择 一个人的生活  一个人的早餐
其实会比寂寞来的开心  过得自在...
不是吗..........而你呢?

[attach]35811[/attach]

[attach]35813[/attach]

[attach]35808[/attach]

[attach]35809[/attach]

[attach]35810[/attach]

[attach]35812[/attach]

图片附件: xinsrc_06050121104676470566.jpg (48.2 K)

图片附件: xinsrc_020501211046098161584.jpg (53.02 K)

图片附件: xinsrc_04050121104642156305.jpg (43.85 K)

图片附件: xinsrc_56050121104514905251.jpg (57.45 K)

图片附件: xinsrc_070501211046646133687.jpg (18.12 K)

图片附件: xinsrc_590501211045774287913.jpg (53.27 K)

12 评论

虽然不想要这种生活
可是习惯了~

allywawa Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-11-27 17:39

一个人的生活有一个人生活得好

两个人的生活也会有自己不同的地方~

图片附件: 439.gif (5.11 K)

图片附件: bbsi2.gif (1.09 K)

图片附件: bbsi11.gif (1.04 K)

图片附件: bbsi12.gif (1.06 K)

图片附件: bbsi18.gif (963 bytes)

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2007-11-27 17:51

嗯,确实是习惯了...
反而不喜欢别人打扰到自己的生活,搅乱自己的生活,是一种敌对心理。

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-11-27 18:13

习惯一个人的生活,或许心中也渴望两个人的生活吧

尘埃 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-11-27 18:28

如果可以...又有谁不渴望两个人呢,
可是现实始终是残酷的...
也许一个人会比较好过些吧。

小柔 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-11-27 19:50

很久没来看看大家了
真的是习惯了一个人

一个人生活 Rank: 2Rank: 2 2007-11-28 12:46

无可奈何的习惯!

flare3721 Rank: 2Rank: 2 2007-11-28 13:29

我不习惯
但。。。。。。。。。无奈/。

无奈的等待 Rank: 2Rank: 2 2007-11-28 20:40

习惯两个人的生活了!

心情过客 Rank: 1 2007-11-29 10:31

习惯了豆嘛````那不就好了```习惯了一个人  如果有一天两个人了  反而还不习惯捏/``````

两个人的生活 对我来说是奢望````

所以 从一开始 我就做好一个人的准备

遺莣泪痕 Rank: 2Rank: 2 2007-11-29 17:09

当你习惯了2个人时候少了一个人那才叫真的不习惯呢!

楓叶飘零 Rank: 2Rank: 2 2007-11-29 17:22

喜欢一个人的生活,自由自在!

nancy Rank: 2Rank: 2 2007-11-29 17:37

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。