心情论坛 » 『图文心情』 » 真的习惯了..一个人吗..

2007-11-26 23:43 小柔
真的习惯了..一个人吗..

真的习惯一个人的日子吗....1X&E\-j{X.N P..
说这样的话 也许是寂寞的吧...
|&bN+TZ.. 可是如果一个人是孤独   两个人是寂寞
YB(EvnqH.. 宁愿选择 一个人的生活  一个人的早餐
;K5Qi|L;GUk.. 其实会比寂寞来的开心  过得自在...
'u X'}@L6h0A~6o.. 不是吗..........而你呢?
yeNw@3B:J4lv8p,z..
0am|#F5X([Es.. [attach]35811[/attach]'a8W+Mm|U dW(}..
2L,p1FclV0Pt..
[attach]35813[/attach]
8YDTh4^"F/F.. j/UGW H8l(M h..
[attach]35808[/attach]
o.A/F4\6X"l..
]PY'^cyR.. [attach]35809[/attach]
(d JY%zsR%_#`O.. $t$\Oa|4V+|d..
[attach]35810[/attach]
l2w Y-vx,J..
!j)}D&a@`V7RP.. [attach]35812[/attach]`~%O5i,x..

D^R%HyO:a.. [[i] 本帖最后由 小柔 于 2007-11-27 00:05 编辑 [/i]]

2007-11-27 17:39 allywawa
虽然不想要这种生活 )N3yRw.YB(eJ i..
可是习惯了~

2007-11-27 17:51 昭雪儿
:loveliness:  一个人的生活有一个人生活得好
2]I)azq zDg7Z..
,A-Jz,PW!oU'IT.. 两个人的生活也会有自己不同的地方~

2007-11-27 18:13 lemon
嗯,确实是习惯了...
+S5gSb\7S8tEd.. 反而不喜欢别人打扰到自己的生活,搅乱自己的生活,是一种敌对心理。

2007-11-27 18:28 尘埃
习惯一个人的生活,或许心中也渴望两个人的生活吧

2007-11-27 19:50 小柔
如果可以...又有谁不渴望两个人呢,8n tQ.C D0R..
可是现实始终是残酷的...
1`^qX]2@.. 也许一个人会比较好过些吧。

2007-11-28 12:46 一个人生活
很久没来看看大家了:loveliness:
eT8K&F:f.. 真的是习惯了一个人:cool:

2007-11-28 13:29 flare3721
无可奈何的习惯!

2007-11-28 20:40 无奈的等待
我不习惯uGW\)A-~ x.vb..
但。。。。。。。。。无奈/。

2007-11-29 10:31 心情过客
习惯两个人的生活了!

2007-11-29 17:09 遺莣泪痕
习惯了豆嘛````那不就好了```习惯了一个人  如果有一天两个人了  反而还不习惯捏/``````
,y*{9tlx9wkk9I,i..
X9~/l3Hm'R0]ojR(i.. '\ h$eD!@[:[..
两个人的生活 对我来说是奢望````
5d"D`.m/g^5|.. "m-oIp!j XDq3_..

3@$H-?'?@n@.. 所以 从一开始 我就做好一个人的准备

2007-11-29 17:22 楓叶飘零

当你习惯了2个人时候少了一个人那才叫真的不习惯呢!

2007-11-29 17:37 nancy
喜欢一个人的生活,自由自在!

页: [1]