心情论坛

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

心语
不知道为什么,他从的我QQ上消失了,难道我们之间就这样不了了之了吗?我就是不明白这是为什么,有什么不可以说的,非要这样子对我。
我们是在05年认识的,后来他到了外地, 我也去了,可是中间发生了好多事,无奈06他去了深圳,我回了家,开始的时候,我感觉他心里还有我的,因为他给过我钱,而且哪是他第一次收的工资,从他说话的语气有一种秀自豪的感觉,因为他要向我证明他是个男人,他可以给我幸福。06年的10月份我也去了外地,可是过年的时候他去向我要钱一要就是一两千,他说是要学习电脑,我没有哪么多就分了几次给他,就从哪一刻起,我就感觉他好像有什么事蛮着我,过了年我就回家了也就是07年,回家的时候我不小心手机给弄丢了,他也有向我家里打过电话,可是我没接到,他哪时候总是换手机号,我又没法给他联系,4月份的时候,我为了接他的电话方便就又把了一部手机,可是我打他的号哪一个都是停机,我把电话写在QQ上,到现在为止,他也没给我打过一个电话,我五月份的生日他也没打,哪是我最失望的,现在连QQ也没有啦,也许了该彻底忘了他。我恨你,“王小伟,如果你爱上了别人,难道连说分手都不说吗?[font=仿宋_GB2312]我的生命中不曾有你

6 评论

所谓这个社会什么样的人没有呢?或许就当这是一份错用的感情吧!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-11-1 09:17

这样的男人不要的好
嘿嘿我挺不错了

弑神天窗 Rank: 1 2007-11-1 11:51

LZ骡河的啊 我三门峡的

弑神天窗 Rank: 1 2007-11-1 11:52

哈哈,楼上朋友似乎在介绍自已呢

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-11-1 12:01

或许他有说不出的苦,过去的就让它过去吧,仇恨只会另自己心伤,坦然点!

mavis Rank: 1 2007-11-9 13:20

你的Q为谁而隐身 。  又为谁而点亮。   我就是这样的一个人,   漫长的等待。 也许早也习惯,

飞儿 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-11-9 14:22

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。