心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2010-11-15   好想疯一把

不想再做自己了,也许心中有太多苦闷吧!!!

2010-11-15 16:55 - 无奈的倾诉 - 1793 查看 - 2 评论

2010-11-10   没有爱怎么过

他为什么结婚,为怕寂寞结婚……他错了,
是我错了不该选择他,不知道我在他眼里是什么……………………但我可以肯定的是他不爱我
生活得好压抑,无路可走,也不能回头。

2010-11-10 10:39 - 无奈的倾诉 - 3042 查看 - 3 评论

2007-12-4   以后的路

为了工作,好久没上网了,这一年我经历了太多太多,我好像一下子长大了,看透了。家庭的压国让我喘不过气过,一个二十多岁的人啦,什么对我才是最重要的我不知道啦,因为梦碎了,哪么有谁可以告诉我对于像我这个年龄的人我最应该做的是什么?

2007-12-4 15:19 - 无奈的倾诉 - 1291 查看 - 5 评论

2007-11-12   情看的 越重 心······

男女之爱没有期限,只有那些在平凡的生活中,建立起来的默契的情侣才会白头偕老.
感情不能天天浪漫,只有经历了平淡的爱情才会最终天长地久.
就这样,在平淡中寻找真的爱情,无需要山盟海誓,无需轰轰烈烈,爱情需要的知识多一点的关怀,多一点平和,多一点温暖,爱得平淡,出自内心深处的爱才能长久.
爱情意味着责任,没有责任的爱情是就不会长久.
多一份理性,多一点责任,当你选择了对方的爱的同时,你就肩负起了对对方的责任,只有这种带有责任的爱才能长久的存在.
爱是建立在情的基础上的,是相互关爱,相互理解,相互尊重,是心与心的交流与回报.
时光逝如斯,真情永在,世界上难得有永恒不变的爱情,但绝对存在永恒不灭的爱情之火.
爱情需要温柔,温柔是一种依恋,一种真诚,一种抚慰,两情缱绻,情意缠绵,令人心醉神迷,大有天长地久有是尽,此情绵绵无绝期之感.
爱情需要珍惜,要经常去珍惜对方,珍惜对方为你的付出,对你的关怀,对你的爱.
只有始终如一维持着初恋时 ...

2007-11-12 13:33 - 无奈的倾诉 - 980 查看 - 1 评论

2007-11-10   善待自己

[font=黑体]不知道善待自己,不知道保护自己,至到伤痕累累时,才发现是自己把自己弄成这样,从此,学会了善待自己,学会了去适应社会,学会了迎合社会。从此走失了自我。

2007-11-10 18:48 - 无奈的倾诉 - 1852 查看 - 12 评论

2007-11-8   漂亮

女人长得漂亮不如活得漂亮 在感情方面,女人再优秀也会有被抛弃的可能,永远不要相信什么"他不要我,只是我不够好"这样的蠢话,事情往往是你再好也没有用,甚至问题的症结很可能就是你太好了,让男人产生了压力,他觉得与你在一起不能彰显他的强大,他感到了深深地疲惫,渴望挣脱你的阴影。所以,王菲输给了高原,而邵美琪输给梁咏琪。永远不要相信"坚贞"这个词是用铁打的,很多时候,之所以坚贞,仅仅是因为诱惑力不够大。

2007-11-8 13:19 - 无奈的倾诉 - 1151 查看 - 3 评论

2007-11-7   新的起点

又是找工作的一天,好累啊!家的工作真难![font=仿宋_GB2312]去新的地方有,开始新的生活环境,有新的 朋友,这个转折点希望也是我生活上的一个转折点,希望我转向好运!

2007-11-7 11:29 - 无奈的倾诉 - 1353 查看 - 2 评论

2007-11-3   生活

生活
在我的生活里虽然我不能决定生命的长度,但是我可以控制它的宽度,虽然我不能左右天气的变化,但是我可以改变心情,我虽不能改为我这平凡的容貌,但是我可以每开展现笑容。
我没有权国控制他人,但是我可以掌握自己,我更不能预知明天,但是我可以利用好今天,我虽不能样样顺利但我至少可少事事尽力。

用积极的心态去看待生活

2007-11-3 11:11 - 无奈的倾诉 - 1140 查看 - 1 评论

[font=楷体_GB2312]今天的天气好好哦!我的心情也跟着好了起来,我要开始新的工作,今天就去找。郁闷了大半年了也该是时候清醒了。我是一颗小星星,即便是没有人会注意我,少一个我天空也不会有什么不同,但我还是会做哪一颗不起眼的小星星,因为我也会射出少少的光芒。尽管我以后的生活可能会苦躁无味,但是我有网络,它使我不再孤独,不再伤心,它是我忠实的倾听者。

2007-11-2 12:41 - 无奈的倾诉 - 1387 查看 - 2 评论

2007-10-31   心语

不知道为什么,他从的我QQ上消失了,难道我们之间就这样不了了之了吗?我就是不明白这是为什么,有什么不可以说的,非要这样子对我。
我们是在05年认识的,后来他到了外地, 我也去了,可是中间发生了好多事,无奈06他去了深圳,我回了家,开始的时候,我感觉他心里还有我的,因为他给过我钱,而且哪是他第一次收的工资,从他说话的语气有一种秀自豪的感觉,因为他要向我证明他是个男人,他可以给我幸福。06年的10月份我也去了外地,可是过年的时候他去向我要钱一要就是一两千,他说是要学习电脑,我没有哪么多就分了几次给他,就从哪一刻起,我就感觉他好像有什么事蛮着我,过了年我就回家了也就是07年,回家的时候我不小心手机给弄丢了,他也有向我家里打过电话,可是我没接到,他哪时候总是换手机号,我又没法给他联系,4月份的时候,我为了接他的电话方便就又把了一部手机,可是我打他的号哪一个都是停机,我把电话写在QQ上,到现在为止,他也没给我打过一个电话,我五月份的生日他也没打,哪是我最失望的,现在连QQ也没有啦,也许了该彻 ...

2007-10-31 14:48 - 无奈的倾诉 - 1264 查看 - 6 评论

2007-10-29   幸福在哪里

幸福是什么,别人有别人的看法,我也有我自己的看法,我认为人生这辈子只要把你自己想做的事做了,不管另人怎么说,也不去管它成功于否,等到他老去的哪一天他也不会后悔 。可是我去屡受阻,我累了,倦了,也迷惘了,和我同龄的人看上去过的是哪么的平凡又幸福,可是我放弃了我想做的事,哪么我幸福又在哪里呢?

2007-10-29 17:46 - 无奈的倾诉 - 1320 查看 - 4 评论