心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

令人心动的男子
有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
从来不迟到——我迟到他不生气。
急着看我的字和画,笑,说喜欢。
睡的比我迟一点,醒来比我早一点。睡前还知道剃胡须。
朦胧醒来轻唤我的名字——没有呼错
记得我的鞋号,密码,最怕的事。
我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
不舒服时,他请假带我去看医生,回来的路上还买好吃的奖励我。
开车决不喝酒,提醒我也系上上安全带。
帮我做家务,每天,边做边聊天。
常常帮助别人——不为什么
答应我,永远不,然后永远不。
雨天散步,背我过积水说:你还可以再胖一些。
吵嘴不会一走了之。
我说笑话他笑。
阅读女士脱毛产品的说明书然后教我。
诳街时,我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍呀。
试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。
常常说——有我呢,事情过后才告诉我,轻描淡写。
指甲整齐干净,喜欢我替他修指甲。
我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子的泥回来。
告诉我——24小时随便打电话。
告诉我——不要省钱
去义务献血,回来时笑嘻嘻的掏出一块“福利饼干”让我尝。
偷偷买一件两人合穿的雨衣放到车上。
我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺上羊绒毯。
说谎时结巴。
与人争论时,听上去象是和人在解释。
教我滑旱冰,扶着我快跑了几十公里。
和我下棋,允许我悔棋。
认识他每一天都可以回忆
其实他和早就对他父母说起我......
喜欢运动,带我去招待女宾的俱乐部。
穿几年前的牛仔裤还依然合身。
自己动手做我画画用的拷贝箱。
他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。
我不辨别方向,他体内有指南针,说——跟牢我
吃我吃剩的东西。
我失眠时陪我聊天
我听到他对朋友说:我不认为有了女朋友就不可以和别的女孩子一起吃饭.....我只是不愿意和别的女孩子一起吃饭。
比我高,我取不到的东西让他取
重大的事情和我商量,例如周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。
我感冒了他还会用我的杯子喝水。
手上有一道伤——和几个小流氓打架捏住对方的刀。
和大人在一起的像大人,和小孩子在一起像小孩子,和狗在一起像条狗。
喜欢我从未犹豫,从不把我和别的女人比较
常常央求我唱一首歌。
我买给他的东西都合他的心。
身上的味道很好闻,但他自己不知道
逛街回家,一只眼看球赛,一只眼看我试新衣。
对女人很有风度,也有距离。
很少叹气。
真的随时可以找到他。
和他在一起不害怕死——也不害怕活下去

轻轻拧开我拧不开的汽水瓶盖。

5 评论

哎~这样的好男人,哪个女人会不肯嫁呀。!
榜样哦....

绝恋 Rank: 1 2007-10-25 18:38

是不是太完美了

一个人生活 Rank: 2Rank: 2 2007-10-25 18:51

顶,,..........

hzwzzpc Rank: 1 2007-12-21 14:05

男人在恋爱的时候差不多都这样!!
呵呵 
别扔砖头啊!!

cwf198109 Rank: 1 2007-12-23 19:50

呵呵,这种男人有可能一直就在你身边,只是你一直没去注意!

信依诺 Rank: 2Rank: 2 2007-12-23 19:52

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。