心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

一个人的KTV
一个人的KTV

家里只有我一个人在家,上班的上班,没上班的也不知去哪里了,总之一睡醒,家里就很安静.但阳光依然照耀着,使我向外望都要眯着眼睛.揉揉眼睛,很自然地打开电脑,听着Koogo里自己收藏的喜爱的歌. “我是一条鱼”那有点悲的音乐传进我的耳际 “我只是一条鱼,曾经快乐的游来游去”,随着那音乐自己不由得哼起来,一个人的KTV开始了……

“那些永远的誓言一遍又一遍,长大间我们是否还会唱起心愿”,心愿这首歌让我回到充满神秘色彩的读书时代, 那时的我曾有过一张天真而忧伤的脸,湖水般的眼神,时常梦想满天星星,沧海桑田的拥有一群亲爱的人,手握阳光望着遥远,轻轻的一天天一年又一年过去了.现在的我是否依然会有这种情怀……

“每一次, 都在徘徊孤单中坚强.每一次 就算很受伤 也不闪泪光.我知道 我一直有双隐形的翅膀”这首歌每次听到都令我感触良久,每一次都在告诉自己要像歌中唱的那样,想象自己微笑的站在高处,展开隐形的翅膀,飞过绝望,哪里会有风 就飞多远……长大中渐渐飞回了自我……

12 评论

一个人挺好
安静
没人打扰。。。

僵尸 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-9-28 15:55

一个人,更容易坚强,更能展现自己人生的辉煌...

cclb229 Rank: 1 2007-9-28 23:50

有时候我就喜欢一个人呆这
静静的
去回想曾经发生的一切

Hmily Rank: 2Rank: 2 2007-9-29 09:14

有时候一个人独处会想得更多......

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-9-29 10:00

只有独处,才能更加用心思考

幽蓝叶子 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-9-29 13:59

一个人,   心很清净``` 也很自然

飞儿 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-9-29 14:46

寂寞算的了什么,学会习惯了寂寞人,寂寞久了就慢慢的学会了品味寂寞。
独自一人,静静的弹下吉他,细细的欣赏下歌曲,哼下调子。看下电影,翻下书。
想些事情。发现自己的世界有时很精彩!
淡淡的看完了,悲伤,寂寞。心,依然平静的。
体会下吧,会找到自己的价值的。

绝恋 Rank: 1 2007-9-29 22:31

一个人的世界``很精彩```
听音乐是不错的享受```

滴水水晶 Rank: 1 2007-10-3 17:13

一个人容易孤独寂寞空虚的,呵呵空虚比毒品还可怕啊

飞鸟 Rank: 1 2007-10-3 18:14

其实学会寂寞,也会让人有种回味的感觉,品味生活就是不知不觉中的

瞌睡的猫猫 Rank: 2Rank: 2 2007-10-3 18:29

一个人静静的思考
静静的回忆

云淡风轻 Rank: 2Rank: 2 2007-10-14 23:22

一个人才好啊!!

本人的嗓子绝对的恶心,估计只有一个人才能勉强不妨碍别人!

冰蓝 Rank: 2Rank: 2 2007-10-15 16:08

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。