心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

解剖课
今天终于上解剖课了,虽然上课时英文的书看的一塌糊涂。但去解剖室时还是蛮激动的,呵呵,开始取尸体的时候还是丫紧张,不过那个都可能泡好久了,根本就不像个真人,整一橡皮模型,那皮肤,唉....害我白担心~~~福尔马林的味道真不舒服,可能尸体比较少,8个人一组,我只分到尸体的一只脚。唉....还有就是,我们那个尸体据老师说还得过什么黄胆性肝炎什么的,那个皮下组织黄绿黄绿的,害我晚饭喝的稀饭~真的是运气差!!!
总之一切都还不错,除了那本全英文的盗版教材和老师那满口的英语.....

哈哈,终于到大二了.不是最小的了,HO HO~~~~~~~~~~~~~~

9 评论

啊?晕,好害怕啊

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-9-20 14:24

怎么这也写出来啊!

晚上不怕做恶梦吗?

真是服了你了!

花开的声音 Rank: 2Rank: 2 2007-9-20 15:20

呵呵,还可以了.睡午觉都是在解剖室睡的,上课也是在尸体旁边上的~~~~~
每次上课前先把尸体搬出来,然后在旁边听老师讲解,然后动手.都习惯了,呵..................

cclb229 Rank: 1 2007-9-20 22:52

以前听说过学医的就这样,呵呵,见识了

尘埃 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-9-21 09:38

推荐楼主去看 《碎脸》  呵呵 和你学的专业有点关联

谨慎 Rank: 1 2007-9-22 11:01

以我的胆量我绝对不敢去学这个专业

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-9-22 12:10

呵呵,<<碎脸>>是吗?
我等几天就去下载来看~~~~~~~~~~
我也不是很想学,不过老爸老妈要我学。唉,主要还是英语恼火,倒不是因为尸体之类的.
小雨姐太淑女了,呵。哪里像我们班的那些女生哦。比我们男的还凶!!!正常了.............................

cclb229 Rank: 1 2007-9-22 22:20

今天解剖课是锯腿,观察膝关节和髋骨那一块.呵呵,具体情况就不说了..........
不过发现好多人好强!完全称得上来自德州的电锯杀人王!
我看得是心惊胆战~

cclb229 Rank: 1 2007-9-27 19:45

狂倒··      解剖 ··
。。。。。

飞儿 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-10-8 14:04

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。