心情论坛

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

求助?
最近好久,心似乎丢失了,象是无论发生什么事好象和自己没有什么关系,也因为这样.我对于任何的一切似乎失去了意义,包括对自己的人生,感觉是好象没有了,不知道活者到底因为什么?不知道如何面对今后的每一天,怎样去珍惜自己的生命,去寻找自己生活的价值到底在那里?想是掉进谷低的没有希望的野兽,想不到去为什么?要这样.说是需要找一个什么?依靠.没有任何的感觉?很难的,或是许没有心,丢了自己该怎么去寻找了?

6 评论

定好自已的目标继续前进吧,生活还是得继续的

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-9-9 21:47

怎么说呢,你能写出这段话,至少证明你还会想呀。你还会思考,就是有希望,我曾也有段时间象你一样,不知道要做什么,完全没有自己理想、目标,明天做什么,今天需要干什么,盲目的接近空虚。空虚的感到恐惧。可是,有些事情就是有转折,因为遇到了某些事,我开始思考,觉的自己要做什么,要怎么做,不管别人怎么对自己,什么事压着你,再怎么苦,但你都要认可自己,不要把自己给丢了,总会找到自己存在的价值的。

绝恋 Rank: 1 2007-9-12 21:04

谢谢你们,我正在努力,也祝福你

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-10-25 14:37

去出两三天家,现在很多司庙都有,不过价格有点高!洗一下自己的心境!

zhoujay Rank: 1 2007-10-28 23:40

感觉每个人都有自己的低谷区的环境,不知道怎么样就可以了,唉,也许一切都会好的.同样的心情祝福所有////........................

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-12-2 11:29

ai 唉,可能最近又是这样?可是不是哦,有好多的是和之前不同哦,也许是另一种自己不知道的吧

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-3-27 16:16

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。