心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

真的累了
空气里到处是伤,稍一不留神我们就会泪流满面,

真的累了,想闭上眼,就这样再也不醒来

真的很累,我们可不可以安静下来,怎么会这样子

我们这么困难的活着,什么时候,生命这出充满谎言的闹剧才能结束

我们既然能够活下来,就要有勇气接受一切,相信一切都会好以来的,学会躲避悲伤,躲避伤害

世界把我们变的不再有人性,

生命如墙,光阴似伤。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我看见的 我可以当作没有看见.

我听见的我、可以当作没有听见

我慢慢地欺骗自己

但是,我心在流血.我不能视若无睹

9 评论

骗自己,终究不是一个好办法。
为什么要骗自己?人活着可以暂时的虚伪,但永远不可以骗自己。
逃避是么?逃什么?逃来逃去,终究还是得面对。没有人跑的开。
人活着,就要学会苦中作乐。这个世界没有想象中的那么坏,是我们的眼睛被遮蔽了。
PS~~~是”相信一切都会好起来的”,不是“一切都会好以来的”。笨蛋楼主。

夏羽无落墨 Rank: 1 2007-6-7 00:38

N的二次方天之前我看到你在这里感怀,N的二次方天之后我再走进来.你还在感怀.
时间啊,何时你才会把所有感怀的人治愈?

迷失的风筝 Rank: 2Rank: 2 2007-6-7 00:44

这样的生活让我们确实也觉得很累,这段时间无情的事与人也把我折磨得无法去形容了,只是我们总是得生活啊,所以还是笑对人生吧!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-6-7 09:19

楼主好有才,
女子无才便是德,
楼主想必无德吧,
呵呵,
开玩笑,
累了就休息下啦,
独自一人找个角落舔舐自己的伤疤吧,
我就这样,
第二天会是晴天的。

chs309970840 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-6-7 14:24

欺骗自己是最愚蠢的做法.真的能欺骗自己吗?欺骗着自己过日子.真的很难受的.别在这样下去了.欺骗自己真的会很累的。

karen Rank: 1 2007-6-7 16:15

可是

呵呵,可是怎么才能知道自己已经疗好伤了呢

onlymyself Rank: 2Rank: 2 2007-6-7 21:21

提醒自己不要想太多.无论看到听到的使你联系起了什么都不要让自己再深入地思考.太频繁的沉思真的会让我们过于疲倦,庸懒.

迷失的风筝 Rank: 2Rank: 2 2007-6-7 22:13

ai ~~~

唉~~~~~~
每个人都有好悲伤的事情
如果可以选择
我选择不要出生~

遥儿公主 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-6-11 14:02

出生才知道世界的美丽与丑恶,
不出生又怎么会有这种体验呢??
悲伤其实也是一种美,
只是我们不喜欢这种美罢了。

chs309970840 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-6-11 14:08

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。