心情论坛 » 『心情杂谈』 » 真的累了

2007-6-6 21:56 遥儿公主
真的累了

空气里到处是伤,稍一不留神我们就会泪流满面,
w.?zl(YW;?@/m KI m P.. !Vm$_jf0@..
   #t*M!U o*r8B$\jF..

"[b\k7e/z%nd.l..                                                  真的累了,想闭上眼,就这样再也不醒来
/Z k Y*\s..
)QxqY,B..
!o7w?8G8@hL'b..                                         真的很累,我们可不可以安静下来,怎么会这样子
Uw9a-R8?.. 7l&Yi\X0j C..

T?iN0\5B r6o..                          我们这么困难的活着,什么时候,生命这出充满谎言的闹剧才能结束
9M t7|YYZ.. NqdffXm$G"A:H..
$rd.Zz[q..

(Z Sl1_*w..      我们既然能够活下来,就要有勇气接受一切,相信一切都会好以来的,学会躲避悲伤,躲避伤害4E'P$di y$M..

-gDW8BN'r7mb`..                                                           世界把我们变的不再有人性,
p0D&B3dF,wh)[ Q..
:v-S5L$r8s |$|H..                                                            生命如墙,光阴似伤。
O8e.KO h f f x..
tu[t/o..                                            。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2i%ct^(t"B({8b-k..
h2^*Wz-~Vyj L..
我看见的 我可以当作没有看见.1S3eR@2FU ]S..

|(tLkv'i.. oT9On4E m/J+wN;k..
          我听见的我、可以当作没有听见WX4_1HR..

M2} vg{F/gGO/} W.. y`1Uh'Af9Aa0j8~C p;s..
           我慢慢地欺骗自己
9eEZ#G"~'a@E..
A@P.a'S[&A..             PG4ox LnN3c;^`..
              但是,我心在流血.我不能视若无睹

2007-6-7 00:38 夏羽无落墨
骗自己,终究不是一个好办法。
aS#P:lL!^y.. 为什么要骗自己?人活着可以暂时的虚伪,但永远不可以骗自己。M:sR] dBd..
逃避是么?逃什么?逃来逃去,终究还是得面对。没有人跑的开。
+w E.Q~+`,UL7kZ.. 人活着,就要学会苦中作乐。这个世界没有想象中的那么坏,是我们的眼睛被遮蔽了。
wMj1^f&^ zfZ O.. PS~~~是”相信一切都会好起来的”,不是“一切都会好以来的”。笨蛋楼主。

2007-6-7 00:44 迷失的风筝
N的二次方天之前我看到你在这里感怀,N的二次方天之后我再走进来.你还在感怀.
1w2S_;Wc [He.. 时间啊,何时你才会把所有感怀的人治愈?

2007-6-7 09:19 小雨
这样的生活让我们确实也觉得很累,这段时间无情的事与人也把我折磨得无法去形容了,只是我们总是得生活啊,所以还是笑对人生吧!

2007-6-7 14:24 chs309970840
楼主好有才,yb:Dh3DV'Z..
女子无才便是德,
GI7HG9z$xq/H5ej.. 楼主想必无德吧,
:~G~n6Z U.. 呵呵,!y6Hk@0?\ x3H..
开玩笑,
/B5P-f/z2ah `.. 累了就休息下啦,3]+Z&}{(C-D9G.{..
独自一人找个角落舔舐自己的伤疤吧,
7]-|}c9u.. 我就这样,
5K'oQTZk+a5d.. 第二天会是晴天的。

2007-6-7 16:15 karen
欺骗自己是最愚蠢的做法.真的能欺骗自己吗?欺骗着自己过日子.真的很难受的.别在这样下去了.欺骗自己真的会很累的。

2007-6-7 21:21 onlymyself
可是

呵呵,可是怎么才能知道自己已经疗好伤了呢

2007-6-7 22:13 迷失的风筝
提醒自己不要想太多.无论看到听到的使你联系起了什么都不要让自己再深入地思考.太频繁的沉思真的会让我们过于疲倦,庸懒.

2007-6-11 14:02 遥儿公主
ai ~~~c'j.{"{&Os..

^ qe!Q]$e7De%y.. 唉~~~~~~'^vz I,q|3wx*C..
每个人都有好悲伤的事情;?/l.T^];wP;T8{6~!Y..
如果可以选择
(}],^ la!iq w,?rkI`.. 我选择不要出生~

2007-6-11 14:08 chs309970840
出生才知道世界的美丽与丑恶,h(H/VT/i_rU..
不出生又怎么会有这种体验呢??)V!Jx bbJ Q E,M..
悲伤其实也是一种美,(O'h)XO@/GJz..
只是我们不喜欢这种美罢了。

页: [1]
查看完整版本: 真的累了