心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

世界因为我们的存在而精彩
人从呱呱落地降生于人世,吃的是凡间烟火,过的是凡人生活。

在无数的日升月沉,花开花谢,潮起潮落的时光交替中,我们的脚步总是呼唤朝阳,又徜徉于月色中,这就是生活。

我们热爱生命,就注定热爱生活。忙碌于乡村田野,繁华都市的穿梭。因为热爱生活,我们用双手和智慧编织着美丽的传说。看一座座城市排山而立,看一幢幢高楼拨地而起,世界因为我们的存在而精彩,风景会因为有我们而美丽。   

世界的舞台属于我们。在和平的阳光下,我们可以像一群小鸟,在无边无际的天空自由自在的飞翔,我们可以像一群鱼,在辽阔的海洋无忧无虑的畅游。  

热爱生活,一切奇迹都会发生,生生不息的追求、创造,幸运的流星才会在我们生命的夜空划过
[color]

9 评论

热爱生活,生命就会精彩,因为你会为之去奋斗,追求~~

半糖天国 Rank: 2Rank: 2 2007-6-3 16:10

热爱生活,感受生活 , 珍惜所拥有的,每天早上起来说一句:这个世界真美丽,活在这个世上真幸福。呵呵~~
我说得太跨张了。能够每天抱着喜欢的人睡觉,那是一件很幸福的事。

lkjjkl520 Rank: 2Rank: 2 2007-6-3 21:37

楼上的愿望好小哦...
不过这样就能满足的人也真好...
会幸福的哦...

希望我也能如此就好咯...
因为我可不是个伟大的人...
嘿嘿...
只是平凡的小人物而已哦...

寶貝的寶貝 Rank: 2Rank: 2 2007-6-3 22:01

人的愿望其实很简单,毕竟我们也是知足常乐也!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-6-4 08:46

恩.热爱生活,一切奇迹都会发生,生生不息的追求、创造,幸运的流星才会在我们生命的夜空划过  很有道理

karen Rank: 1 2007-6-6 16:48

呵呵,不相信奇迹的人奇迹永远不会发生在他身上.只要相信一切都将可以成真,让梦实现.
但愿有天能目睹天中高飞的鸟儿与深潜海地的鱼儿在海平面交会.以缩短这世间最远的距离.

飞鸟 Rank: 1 2007-6-6 20:54

知足常乐..........
热爱生活.........

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-6-6 21:12

同意!!!!!!
顶!1!
前方是绝望 希望在拐角

遥儿公主 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-6-6 21:53

QUOTE:
原帖由 飞鸟 于 2007-6-6 20:54 发表
呵呵,不相信奇迹的人奇迹永远不会发生在他身上.只要相信一切都将可以成真,让梦实现.
但愿有天能目睹天中高飞的鸟儿与深潜海地的鱼儿在海平面交会.以缩短这世间最远的距离. ...

领悟中,谢谢你

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-6-8 13:10

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。