心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

破译男孩女孩双关语

破译男孩双关语
我们还是当朋友好了――靓女那么多,我可不想在一棵树上吊死

有空我会给你打电话,我真的很忙――陪靓女看电影、逛商场,实在没空

哎,又塞车了――睡懒觉那么舒服,只知道看电影、逛商场,无聊!

亲爱的,我不会在乎你的过去――不在乎你的过去?除非我不是男人!

我爱的是现在的你――别瞒我

又不是在美国,那能让你付帐――你就不能主动点?人家美国谈恋爱都是AA制

你冷不冷?――真想拥你在怀里

小心,有车!------我知道你不是小孩,你总得给我个理由牵你的手吧?

你很有气质――只是长得丑了点

你是我见过最可爱的女孩子――你真好骗

我们俩是不会有未来的――最好现在也没有

我怕跟着我,我不能给你幸福――我怕跟着我,你会给我不幸福

你一定会找到更适合你的人――拜托,你真的不适合我

让我们都冷静一下好吗?――你怎么还是想不通呢?

我们应该给彼此一点缓冲时间――你最好还是安静地离开,别烦我

还是刚才那件长裙更漂亮,更适合你――你不觉得这件太短、太露了吗?

男人要先立业,后成家――我可不想为一棵树而失去整个森林

我们彼此都还不了解――够了,我还不清楚你是怎样的人吗?

你就是我唯一的爱――告诉我,我才是你的唯一

我是对你认真的――至少在我说这句话时

我配不上你――你还是去找别人吧

如果有机会,我们可以重新开始――幸好只是如果……

上帝造人都不是十全十美的――我当然也会犯点小错误

我会负责的------是的,我会负责的……

破译女孩双关语
我们还是当朋友好了(其实你还是有多馀的利用价值的)

我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你)

天气好冷喔,手都快结冰了(快牵我的手吧,大木头!)

我觉得我需要更多一点的空间(我不太想看到你啦)

其实你人很好(我不想跟你在一起)

你人真的很好(我真的不想跟你在一起)

你人真的真的很好……真的(猪头,离我远一点)

我暂时不想交男朋友(闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半)

我不想伤害我们之间的友谊(我们之间也永远只会有友谊)

你这样让我感到很尴尬(我无法强迫自己说我不想说的答案)

我的心中牵挂着一个人(那个人是我特地虚设用来挡像你这种人的)

朋友才是长久的,不是吗(想当我男朋友,自己不照照镜子)

我从来没想过这个问题(这根本是不可能的嘛!别做白日梦啦)

我不适合当个情人(废话,没有人会适合当你情人的啦)

你给我时间考虑(没给我时间,我怎麽跑得掉……)

我不可能变班的(虽然理由很烂,不过挡你绰绰有馀啦)

我们的距离太远了(当个朋友就不错了)

你的条件真的很好(你的条件真的还没好到我想要的地步)

可是……这样好怪……真的很怪(你这丑八怪……怪成这样还想吃天鹅肉?)

我觉得男女之间是真的有纯友谊的(对,我你之间就真的只可能有纯友谊)

坐的机车可以呀,骑机车很方便的(穷小子,没汽车还敢来接送我)

但你的温柔我会铭记在心的(情圣!光温柔是没用的,还需要钱钱……)

其实我一直没有勇气接受你(看到你差点吓死……哪里还有勇气?)

你真可爱(你真幼稚)

你真的很可爱(你真的很幼稚)

你真的是超级可爱耶(猪头!不要像小朋友一样黏啦!)

遇到你,总会让我重温童年的快乐(感觉就像阿姨遇到小弟弟一样)

我觉得你很乖耶(穿得俗不拉唧的,一看就知道跟你出去不好玩)

我们应该给彼此一点缓冲时间(给你时间滚!你再不走,我真的会翻脸!)

上次迟到真的很不好意思(先迟到给你看,下次我绝对不会到!)

别人都说你条件不错耶(我从来没这样认为过)

如果我们早一点认识就好了(说不定你会早点觉悟)

别急嘛,我们可以先作朋友(我可以趁这个时候找男朋友)

7 评论

``很喜欢这个

小树不枯 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-5-2 23:33

哎。 俺们也只是想那些人早点醒过来。其实有些事情还是看得清楚些好呀。至少对得起那么一部分人。

沙又余 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-5-3 18:28

支持下下啦~

zsq123 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-5-3 18:34

顶上`这个不错`

蓝色心晴 Rank: 2Rank: 2 2007-7-25 13:10

看过,
蛮无奈的。

chs309970840 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-7-25 18:05

不会吧
这些话竟然会被说成这样,那以后可就不敢说话了

受伤的小猪 Rank: 2Rank: 2 2007-7-25 18:10

原来平常说的话,还包含这些意思啊!
真没想到哦!

我不乖 Rank: 1 2007-7-27 14:17

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。