心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

售价88万天价手机现身长沙(图)
一个月售出7台“天价”手机!长沙市场奢侈品消费能力令商家都有些“意外”了。昨日,记者从长沙新世界百货获悉,全球首家致力于提供豪华电讯产品的Vertu公司在该店设立专柜后,吸引了长沙消费者的关注。他们推出的豪华手机售价最低43200元、最高价88万元。可就是此品牌“天价”手机在长沙上市仅1个月,就售出7台。
  手机能联通180多个国家
  昨日,当长沙新世界百货营业员向记者展示Vertu时,乍一看其外形与普通直板手机并没有太多不同,可仔细端详,却发现其竟以蓝宝石水晶、陶瓷、柔软的皮革、贵金属为材料配置。据了解,Vertu牌手机全部在英国设计,都是原装进口,手工生产、装配的。每一款都是由388个零配件构成,显示其精湛的手工艺。
  目前,长沙消费者可以在长沙新世界百货特别设立的专柜内欣赏到Vertu旗下三个系列的手机,包括能恒久耐用的Vertu Signature、有着精湛工艺的Vertu Ascent和提供人性化服务的 Vertu Constellation。特别是Vertu Constellation系列的手机,其内置四频功能引擎,可联通180多个国家,不但有为客户实时航班跟踪功能、外汇换算功能,还能为客户提供全球的时间和天气资讯。
  “长沙消费者对Vertu的认同度挺高,上市仅1个月就已售出7台了,且有许多长沙周边城市消费者也慕名来购买。”据长沙新世界百货负责人介绍,该店致力于填补长沙中高档消费市场空白。“长沙显然已成为中部地区的消费中心,国际名品消费情况乐观。”
  “管家服务”体现附加值
  这么昂贵的手机到底哪些地方物有所值呢?“Vertu之所以受到消费者的热捧,最主要的还是由于它的管家服务非常到位,体现了人性化。”该公司中国区客户经理连振介绍,每一款Vertu手机都包含了一项Vertu独有的私人助理服务。客户只需要按下手机一侧的特别按键,Vertu的私人助理都会提供24小时全球旅行、酒店餐厅以及各项会员制专业服务,更设有紧急支持服务和技术支持服务。并且,Vertu还将免费为每一位手机客户提供第一年的私人助理服务,语言除提供英语服务外,还于不同的时间段提供法语、意大利语、德语、俄语、普通话等服务。
  据透露,Vertu公司明年年初还将在长沙市场推出其最贵的一款价格为300多万的豪华手机

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

13 评论

最主要的就是看功能~~~样子是次要的  再说镶嵌那么多  好看吗?

愛じove感覺 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-4-15 21:47

啊  都是钱啊

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-4-15 21:57

88W
哈哈 小 意思

愛じove感覺 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-4-15 22:01

两个字_难看
   唉  一点也不懂艺术!
  以为那么多就感觉很豪华吗!?肤浅~

qq182452501 Rank: 1 2007-4-16 10:20

这么昂贵的手机,望而止步哦!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-4-16 10:38

只是为了满足虚荣心而已~~真浪费  

zsq123 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-4-16 11:13

是呀,我觉是手机功能适合自已就好了

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-4-16 12:00

一点也不好看...
值那么多钱么?...
不就是嵌了那么多东西上去嘛...
手机这种东西市场淘汰率表太高哦...
需要这么奢侈伐...
简直就是浪费额...

寶貝的寶貝 Rank: 2Rank: 2 2007-4-16 13:55

这样的手机我反正就是不能用啊
一年被偷了三个
用这样的手机我还不要请特种部队帮我看着它啊

一无所学 Rank: 1 2007-4-16 17:05

所谓各有所说,有意思!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-4-16 18:26

一出去就让小偷偷了,可不死了!

heaton945 Rank: 2Rank: 2 2007-4-17 03:12

哈哈``偷了再买

gaibianzhong Rank: 1 2007-4-19 16:56

来了一个大款啊
再偷了
再买
那不是都不工作了啊
就等偷手机啊

一无所学 Rank: 1 2007-4-19 16:59

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。