心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

情人节 情人劫 禽人节
[font=楷体_GB2312]
        没有情人,情人节独自黯然神伤。只能酸溜溜地直呼:“天啊!天啊!”有了情人,情人节用钱堆砌浪漫,只能抚着荷包惨叫:“伤啊!伤啊!”所以,有没有情人节都是一个很恼人的节日。
       当情人节越来越商业化,过情人节这原本很私人的事情,往往造成集体焦虑。
       不论送花送礼。送得多不如送的精,送的精不如送的巧;问题是女人要什么总不说个明白。偏偏喜欢让男人抓破头皮猜猜猜。
       花钱少了,她恨你寒碜,花钱多了,她嗔你奢侈。一个情人节,有送错礼物弄巧成拙的,有攀比心意不欢而散的。有意图浪漫却尴尬失败的……所以,情人节,怎么不会是一场年年都要过的“劫”呢?
       原本以为“情人劫”不过如此。但青少年情人节后以外怀孕的案例每年剧增。如果再因此“闹出人命”,结果又是堕胎或是弃婴的。对他们自己的人生和整个社会来说,更是一场劫难。更甚的是,一些出轨的男人曲解情人节,认为情人节这一天必须要和情人过,老婆就被晾在一边。
       爱情是个很神圣的字眼。只有懂得尊重感情,情人节才有意义。如果因为花大钱庆祝而使情人节变的庸俗,或放纵情欲而亵渎了节日,那么情人节除了是情人劫之外,还会变成“禽人节”(行如禽兽)
      所以,究竟要过开心的情人节?或是难过的情人劫?甚至是伤身的禽人节?就看你如果看待感情!

30 评论

抑郁症=癫痫症=神经症=发烧症=非点症禽流感症=驾驶症=????

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-14 18:28

偶...说不过你...

四叶未明 Rank: 2Rank: 2 2007-2-14 18:33

你说不过这牛的!
   哎~~情人节和我们这些人没关系的嘿嘿!
     还是喜欢11.11号

迷茫的心 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-2-14 18:47

.

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-14 18:56

是啊是啊...11月11号?

有什么好玩的么?

四叶未明 Rank: 2Rank: 2 2007-2-14 18:58

QUOTE:
原帖由 迷茫的心 于 2007-2-14 18:47 发表
你说不过这牛的!
   哎~~情人节和我们这些人没关系的嘿嘿!
     还是喜欢11.11号

你那个“头像”很夸张!
情人节跟谁都没关系,有关系的,只它本身的存在意义!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-14 18:59

好玩  叫上几个单身的兄弟去高兴下嘛!

迷茫的心 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-2-14 19:00

QUOTE:
原帖由 黄牛 于 2007-2-14 18:59 发表

你那个“头像”很夸张!
情人节跟谁都没关系,有关系的,只它本身的存在意义!

嘿嘿  我喜欢这个 看见就想笑!你的以前我看见就会笑的!
    下面那2只小猪也满可爱的!

迷茫的心 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-2-14 19:02

.,.呵呵  兄弟姐妹...是哦...

头像是很特别  
要死的我头像弄不上去了

四叶未明 Rank: 2Rank: 2 2007-2-14 19:04

QUOTE:
原帖由 迷茫的心 于 2007-2-14 19:02 发表

嘿嘿  我喜欢这个 看见就想笑!你的以前我看见就会笑的!
    下面那2只小猪也满可爱的!

我不想笑,我感觉有点疯疯傻傻的!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-14 19:06

.............. 我喜欢!
   不疯  天天向上 !我的写照知道不!

迷茫的心 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-2-14 19:25

现在知道了!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-14 19:50

说句不好听的话,情人在我的眼里那不是好字。
感觉问题

沙又余 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-5-16 21:28

时代开放了  人也进步了 一到情人节 个大高校附近的影吧和旅店N天前就预定没了 美其名曰“:在这个美丽的夜晚我们不创造人类还能做些什么??。。。。。!”

伊凡 Rank: 1 2007-5-16 22:30

这理由还真他妈不错

沙又余 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-5-16 22:35

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。