心情论坛 » 『谈天说地』 » 情人节 情人劫 禽人节

2007-2-14 17:17 黄牛
情人节 情人劫 禽人节

[font=楷体_GB2312][size=3]S6y+J,b Y0j'|..
        没有情人,情人节独自黯然神伤。只能酸溜溜地直呼:“天啊!天啊!”有了情人,情人节用钱堆砌浪漫,只能抚着荷包惨叫:“伤啊!伤啊!”所以,有没有情人节都是一个很恼人的节日。)J!o` @-O)f7B..
       当情人节越来越商业化,过情人节这原本很私人的事情,往往造成集体焦虑。W0nVJ]1dO:x.b..
       不论送花送礼。送得多不如送的精,送的精不如送的巧;问题是女人要什么总不说个明白。偏偏喜欢让男人抓破头皮猜猜猜。-q#d"v }1T7C9vt..
       花钱少了,她恨你寒碜,花钱多了,她嗔你奢侈。一个情人节,有送错礼物弄巧成拙的,有攀比心意不欢而散的。有意图浪漫却尴尬失败的……所以,情人节,怎么不会是一场年年都要过的“劫”呢?rPN$V&ug5Q Y U..
       原本以为“情人劫”不过如此。但青少年情人节后以外怀孕的案例每年剧增。如果再因此“闹出人命”,结果又是堕胎或是弃婴的。对他们自己的人生和整个社会来说,更是一场劫难。更甚的是,一些出轨的男人曲解情人节,认为情人节这一天必须要和情人过,老婆就被晾在一边。u2`;|#oW%_..
       爱情是个很神圣的字眼。只有懂得尊重感情,情人节才有意义。如果因为花大钱庆祝而使情人节变的庸俗,或放纵情欲而亵渎了节日,那么情人节除了是情人劫之外,还会变成“禽人节”(行如禽兽)
!y4y9LM7z1TuH$@kyE(j..       所以,究竟要过开心的情人节?或是难过的情人劫?甚至是伤身的禽人节?就看你如果看待感情![/size][/font]

2007-2-14 17:19 su008
看开点。。。过了今天就不想了

2007-2-14 17:20 黄牛
:L:L:L:L9?1C9h \;? W..
麻烦你看一下文字内容!

2007-2-14 17:22 水无痕
情人节引发的社会问题a^y h#E..
看哥们的文笔 是做什么工作的呀?
H*s+aO!Zp..  

2007-2-14 17:28 四叶未明
他讲的话老是很有意思啊。。呵呵

2007-2-14 17:30 水无痕
恩 文笔非常犀利 感觉是这样的 

2007-2-14 17:36 四叶未明
对啊
GeM2ZAb#SHF3f.. Hc7[z G/r O..
所以你看他的个人介绍里写着+P7YF)C kj~..

;f6W)i.s[y.. 语不惊人死不休

2007-2-14 17:37 水无痕
呵呵 确实就是着样的人 不过很真实 不是吗

2007-2-14 17:41 小雨
厉害的黄牛呢!也祝你情人节开心!:v:

2007-2-14 17:44 黄牛
都在夸我啊~~别啊!你们这样夸我,我会情不自禁滴~~:loveliness:k+f.yI3]`,DL..
人家会很不好意思么~~
y8P)q/mW.J.vy.. 8M*@b]I3KE/z6i..
楼上的,就别祝贺了。哪天都开心!并非情人节才开心!
B9Xk@ C_$Nv.. 水无痕 :你问我干什么工作的!凭什么告诉你呀~~你老几啊!
] ol?f-@,tF.. 干水利的!

2007-2-14 17:47 水无痕
.......看不出来呀 哈哈

2007-2-14 18:06 四叶未明
干水利的  在长江吗?

2007-2-14 18:18 黄牛
干水利非要在长江吗??

2007-2-14 18:21 四叶未明
咳...这个...
Nhz0eUr-X.. 我不是这个意思.....
B7R K|;p*VC v.. ..我就知道长江啊

2007-2-14 18:23 黄牛
不知道黄河吗?不是中国人!南非来的吧你!知道亚马逊吧~~~$L:]5M`)TH..
工作地点,距离长江有几百里,但家住长江沿岸``````

2007-2-14 18:25 四叶未明
额   偶无语  (@:C+O|/_]6zD&q..

e6D;c8M K b F.. 今天脑袋不顶用了...事情太多

2007-2-14 18:28 黄牛
抑郁症=癫痫症=神经症=发烧症=非点症禽流感症=驾驶症=????

2007-2-14 18:33 四叶未明
偶...说不过你...:L

2007-2-14 18:47 迷茫的心
你说不过这牛的!)HT5Qd9c`YS..
   哎~~情人节和我们这些人没关系的嘿嘿! V%sz3a^ y4op..
     还是喜欢11.11号:v:

2007-2-14 18:56 mlj117
:handshake.

2007-2-14 18:58 四叶未明
是啊是啊...11月11号?
#SO1KUy6V.. NBd}VQB..
-C\&wfi|6g{..
有什么好玩的么?

2007-2-14 18:59 黄牛
[quote]原帖由 [i]迷茫的心[/i] 于 2007-2-14 18:47 发表W8O.ZWXa'XC7W&H-X..
你说不过这牛的!"] r5x$A)|&^..
   哎~~情人节和我们这些人没关系的嘿嘿!
nLH7M-c\;@9P..      还是喜欢11.11号:v: [/quote] p \R?l.Q|w,U..
你那个“头像”很夸张!S3FC?&dE3r..
情人节跟谁都没关系,有关系的,只它本身的存在意义!

2007-2-14 19:00 迷茫的心
好玩  叫上几个单身的兄弟去高兴下嘛!

2007-2-14 19:02 迷茫的心
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2007-2-14 18:59 发表 v3O A|I Q#X..
6a{A"j9cO3R%D..
你那个“头像”很夸张!
EF#LT6]P.. 情人节跟谁都没关系,有关系的,只它本身的存在意义! [/quote]
c F XPN$t(o }7k)S..   嘿嘿  我喜欢这个 看见就想笑!你的以前我看见就会笑的!
D~,gwn-D5F..     下面那2只小猪也满可爱的!

2007-2-14 19:04 四叶未明
.,.呵呵  兄弟姐妹...是哦...
O L._ DO9P}}U.. '\%Y!V(f k'M![ `9J'wH#M..
头像是很特别  
M3W{y&k.. 要死的我头像弄不上去了

2007-2-14 19:06 黄牛
[quote]原帖由 [i]迷茫的心[/i] 于 2007-2-14 19:02 发表
[Y }3L R.. R$A"[U q\Y#pG..
  嘿嘿  我喜欢这个 看见就想笑!你的以前我看见就会笑的!vce:hLG {Aa4{..
    下面那2只小猪也满可爱的! [/quote]F2D_ m x`^)cUN..
我不想笑,我感觉有点疯疯傻傻的!

2007-2-14 19:25 迷茫的心
.............. 我喜欢!
3Q2u-P|0]"zn1m..    不疯  天天向上 !我的写照知道不!;p

2007-2-14 19:50 黄牛
现在知道了!

2007-5-16 21:28 沙又余
说句不好听的话,情人在我的眼里那不是好字。
~5yi^fc"d5F.. 感觉问题

2007-5-16 22:30 伊凡
时代开放了  人也进步了 一到情人节 个大高校附近的影吧和旅店N天前就预定没了 美其名曰“:在这个美丽的夜晚我们不创造人类还能做些什么??。。。。。!”

页: [1] 2
查看完整版本: 情人节 情人劫 禽人节