心情论坛

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

决定

我决定了。
        从此刻起,把所有人都当朋友,当哥们儿,包括我曾几经那麽喜欢的人。
        我受够了这种生活,我要试着改变。
        地球没了谁都照样转,你没了谁也得照样活,只要你肯去改变,肯去忘记,那我相信没什麽办不到的。
        我不会再为谁刻意去做什麽,去想什麽,我不要再活得那麽累。
        或许真正属于我的那个人还没出现吧,我这样安慰自己。
        我要做个寂寞的人。
        用寂寞的心看身边出双入对的情侣们。

我不敢轻易涉足爱情,因为怕受伤。
        我承认自己是个胆小的人。

何必整天去想这些烦心事呢?
        我不要,不要复杂,不要胡思乱想。
        怀念以前那个单纯的,不谙世事的倔强的小丫头。

7 评论

明明喜欢了为什么不去争取呢.幸福是要自己去争取的不是吗?

有些人,有些事,一旦错过就不会再回来了,你也不可能再回到以前的你,把握现在不是更好吗?

飞越冬季 Rank: 1 2007-1-16 13:45

我也想争取,但太害怕失去。
       当哥们儿可以和他们无所顾忌的开玩笑,可一旦那层纸破了,就不会在那麽自然了。其实好珍惜这份兄弟般的友谊,我害怕它变质。  (回复楼上)

cherry Rank: 1 2007-1-18 11:39

顺其自然吧,让自己怎么舒服,怎么作吧

水果布丁 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-1-18 11:41

如水果姐姐说的,
顺其自然吧!一切随缘,
希望楼主开心^

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-1-18 11:43

一旦错过,留下的会是遗憾吗?
现在的你真的可以从心放下吗?
放下之后真的会开心吗?

不管选择哪一种方式,都要让自己开心,这才是重点....

飞越冬季 Rank: 1 2007-1-18 11:58

争取过就算失败了也无悔,我是这样去想的

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-1-18 12:45

争来争取结果还是一样,真的不如放弃,我以前就一直坚信幸福是自己争取的,可是现在觉得自己错了,争与不争结果一样,还不如做朋友还能看到彼此的微笑。

作死妖精 Rank: 2Rank: 2 2007-1-18 19:31

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。