2007-1-16 11:24 cherry
决定

[size=3][color=blue][b]       [/b][/color][/size]5D-mf3i0|j+Q+[wr..
[size=3][color=blue][b]        我决定了。[/b][/color][/size]
qyF2v*a1UxNV(X.. [size=3][color=blue][b]        从此刻起,把所有人都当朋友,当哥们儿,包括我曾几经那麽喜欢的人。[/b][/color][/size]]:T ?'mm%ohWtx b..
[size=3][color=blue][b]        我受够了这种生活,我要试着改变。[/b][/color][/size]
c4`8E t2O+`w7}k[h.. [size=3][color=blue][b]        地球没了谁都照样转,你没了谁也得照样活,只要你肯去改变,肯去忘记,那我相信没什麽办不到的。[/b][/color][/size]6]J P1DhQd..
[size=3][color=blue][b]        我不会再为谁刻意去做什麽,去想什麽,我不要再活得那麽累。[/b][/color][/size]`8QlB"DRv J%g..
[size=3][color=blue][b]        或许真正属于我的那个人还没出现吧,我这样安慰自己。[/b][/color][/size] `0KK k:B$CL:w V..
[size=3][color=blue][b]        我要做个寂寞的人。[/b][/color][/size]
j0`)[ Z/U+}Ey.. [size=3][color=blue][b]        用寂寞的心看身边出双入对的情侣们。[/b][/color][/size] |pNc*V!Lt9H..
[size=3][color=blue][b]      [/b][/color][/size]$|'I}WSB-H%Fv..
[size=3][color=blue][b]        我不敢轻易涉足爱情,因为怕受伤。[/b][/color][/size]
bbs _6c }&J"\.. [size=3][color=blue][b]        我承认自己是个胆小的人。[/b][/color][/size]7l0fU&np8k;XD..
[size=3][color=blue][b]        [/b][/color][/size]fwM,R'xEbnc..
[size=3][color=blue][b]        何必整天去想这些烦心事呢?[/b][/color][/size]
JZS9Wm"L9UV.. [size=3][color=blue][b]        我不要,不要复杂,不要胡思乱想。[/b][/color][/size]3O9|{LM8Lf..
[size=3][color=blue][b]        怀念以前那个单纯的,不谙世事的倔强的小丫头。[/b][/color][/size]

2007-1-16 13:45 飞越冬季
明明喜欢了为什么不去争取呢.幸福是要自己去争取的不是吗?+{a$~ v4}m..

5w+a*E\.~bz}.. 有些人,有些事,一旦错过就不会再回来了,你也不可能再回到以前的你,把握现在不是更好吗?

2007-1-18 11:39 cherry
我也想争取,但太害怕失去。7ULD Fp..
       当哥们儿可以和他们无所顾忌的开玩笑,可一旦那层纸破了,就不会在那麽自然了。其实好珍惜这份兄弟般的友谊,我害怕它变质。  (回复楼上)

2007-1-18 11:41 水果布丁
顺其自然吧,让自己怎么舒服,怎么作吧%cd@5e!EgPtz..
:)

2007-1-18 11:43 哭泣的泪
如水果姐姐说的,
%a-Gu \$Z Nbc.. 顺其自然吧!一切随缘,
?k O(L*W `Pom.. 希望楼主开心^

2007-1-18 11:58 飞越冬季
一旦错过,留下的会是遗憾吗? Y7W ?]2Tb3L'a\i..
现在的你真的可以从心放下吗?
aS|+`Kjn R8W.. 放下之后真的会开心吗?:KWAp6L&O1~..
N6_I0Q RR2u,d n:_..
不管选择哪一种方式,都要让自己开心,这才是重点....

2007-1-18 12:45 小雨
争取过就算失败了也无悔,我是这样去想的

2007-1-18 19:31 作死妖精
争来争取结果还是一样,真的不如放弃,我以前就一直坚信幸福是自己争取的,可是现在觉得自己错了,争与不争结果一样,还不如做朋友还能看到彼此的微笑。

页: [1]
查看完整版本: 决定