心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

思念的痕迹
思念的痕迹
[attach]19162[/attach]
如果有那么一天,你再也找不到我的身影时,

是否,你会怪我将思念如此轻易的放逐,

在你背转身的时候,悄悄的、悄悄的从你身后逃离,

就此消失在苍茫的尘世间,再也没有任何的消息与提示。

[attach]19163[/attach]
而当那一天终于无可避免时,

是否,你会将自己的心情重新去调整,

然后将记忆默默的收藏起来,

就在一个旁人无法触及的角落里,

你已经将我深深的藏好,

从此不再让任何人问起你我的过往.

[attach]19164[/attach]
你我之间的纠缠牵挂,也只会成为一些浅浅淡淡的遗憾,

就像那秋天的树叶终于舍得离开了枝头,

因为无法去面对那更深更寒的漠视与绝望,

所以才会选择了将自己放逐,

远离了那片喧嚣,或许可以再对灰回自己的平静

[attach]19165[/attach]
也许爱你,总是我最深的叹息和无奈,

而你与我之间缠着的情丝,却是我们相爱的悲哀与矛盾:

一阵来自北方的飘忽的风,恋上了一只南方的孤傲的雁,

梦与理想的距离亦是天南地北,不可契合。

[attach]19166[/attach]
纵然是爱到深处再无怨尤,

然情到深时必有说不清的冲突与挣扎,

所以你我的相爱之路才会是那么的艰难和困惑,

不断的徘徊在取舍之间,不停的奔波在思念边缘,

直到你我都能清晰的感觉到,

那份疲惫与乏累正在悄悄的逼近。

图片附件: 20042111441940508.gif (27.23 K)

图片附件: 200362694732.jpg (8.88 K)

图片附件: 200421114404913772.gif (21.14 K)

图片附件: 200421114402892462.gif (18.61 K)

图片附件: 200421114403818832.gif (20.39 K)

7 评论

写的不错。

哭泣de云 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-5 13:23

呵呵,哭泣de云,你好吗?
很少看到你在的啊?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-12-5 13:44

文美图美,希望小雨能早日拥有美的心情.那么笑容一定更美

心语 Rank: 2Rank: 2 2006-12-5 19:35

谢谢心语的祝福,同时也希望你也能早日拥有美好的心情
让我们携手跨过吧!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-12-6 09:23

情到深处无怨尤

思念象一根看不见的线,
这边是你,
那边是我,

不管狂风骤雨
牵扯不断
要理还乱

借一句话
我心深深处
终有千千结

江帆 Rank: 1 2006-12-6 16:26

不错,
支持一下……

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-7 10:35

呵呵,谢谢哭泣的支持........

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-12-7 11:19

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。