心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

!!!道歉 !!!
昨天又跟老公发火了,而且还说了一些狠话,我明白是有点无理取闹,可老公不仅用笑脸哄我开心,并且还主动把手伸过来让我咬,解解气,我不客气的真咬了,而且还很用力地咬,老公苦笑不得的表情一下也把我逗乐了。
     老公把手伸给女儿说看你妈妈今天又给爸爸带了一块手表.爸爸要半年没有带了,今天又带了,你以后可不要,要不然爸爸就惨了,一个大手表,一个小手表,受不了的.老公说着还笑呵呵的~~,看到我也笑了,老公拥我入怀,对我说老公知道你的辛苦,老公理解你不容易~~~ 那时我真的后悔了,后悔我不应该对老公说那些狠话,后悔不应该咬他。从早到晚老公不停地为这个家忙碌着,我却还这样,真是~~~
     我真的后悔了,后悔了,老公真的对不起了,我向你道歉~~~以后在不会了。

爱你的妻子:荣

8 评论

所谓知错能改就是好的嘛,夫妻间有点不愉快是有的,只是事情过后,彼此能理解也就没事了吧,相信你的老公能原谅你的,祝你家庭幸福!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-11-25 11:06

对于光棍而言,有妻有子……哈哈

新安sNOW Rank: 1 2006-11-25 11:10

听朋友说,他们老婆也有我这个毛病,看来也没什么了?

美麗惢情 Rank: 1 2006-12-28 10:47

听朋友说,他们老婆也有我这个毛病,看来也没什么了?

美麗惢情 Rank: 1 2006-12-28 10:48

呵呵  夫妻嘛  就要敢于坦白
相信他理解的:)

e心情 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-12-28 11:02

呵呵,他爱你就会包容你的任性的~
偶尔这样没关系,不可以总是这样,呵呵

这样宝贝 Rank: 2Rank: 2 2006-12-28 11:16

珍惜啊

珍惜
珍惜

onlymyself Rank: 2Rank: 2 2006-12-28 11:23

是个好老公呀````

你的HONEY Rank: 1 2006-12-28 12:22

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。