心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

失落的惢
这些天一直有些事我不明白,为了弄明白,我犯了一些错误,这件事让我明白了一个道理:"难得糊涂",人生本来就是"糊涂戏"一场,我又何必自找麻烦.有些事不知道比知道也许会更好些.
     但是是人都会犯错,我犯错了,但是我已经尽一切做了补尝,至于效果,我也不想知道,知道自己尽力就好.只求心里上得到一个安慰.
      其实比起那些伤害过我的人,我那远远算不了什么.我所做的没有伤害任何人,只是为了求证一些事情而已.可是他们呢???自己做了什么心里比谁都清楚.
      人的生命都很短,人与人之间多一点理解,多一份宽容,不要把仇恨带到坟墓里去!那样会很可悲的!

9 评论

做人还是开心一点好,如果每天活在活在仇恨里多累呀!就象你说的,人与人之间多一些宽容会过的更快乐的.

七色海棠 Rank: 1 2006-11-19 20:39

最开心的就是看到别人有跟自己一样的见解

西珞珞 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-19 21:04

是呀,不管发生什么,我一直都在努力地生活,所以我的网名叫“美丽心情”因为我希望自己生活能雨过天晴,天天都有一份好心情,也祝愿大家天天都有好心情~~~

美麗惢情 Rank: 1 2006-11-20 09:13

回复 #4 美麗惢情 的帖子

呵呵  我们暂时没有感情的烦恼   还是你多开心点吧

非我莫属 Rank: 2Rank: 2 2006-11-20 09:21

美丽心情,有这样的一首歌

听着还不错

以前也写过

珞痕 Rank: 2Rank: 2 2006-11-20 11:08

你此时的心情可以理解
有过同感

爱无痕 Rank: 2Rank: 2 2006-11-20 12:09

下午人真少啊

非我莫属 Rank: 2Rank: 2 2006-11-20 13:55

人生本来就会有很多糊涂事,重要的是看你怎样去看待它,放开自己的心,让自己快乐,或许你就会发现所有的事情已经豁然开朗了!

慯蒂淚 Rank: 1 2006-11-24 10:50

感情烦恼?
是什么吖?
你把什么事当都是过去``
学习学习阿Q精神老```
什么都不要去追究``
哈哈``
就像一个故事``
每个人生下来就是一个完整的馅饼``
每个馅饼都要去给上帝咬一口``
所以有了缺陷``
因此没有人是10全10美的懂吗?
而那些麻烦大的,缺点多的```
那只是因为上帝喜欢你们而多咬了一口```
正是上帝的疼爱让你不那么完美```
阿Q精神有时也满有用的饿```

瀦頭 Rank: 2Rank: 2 2006-11-24 15:04

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。