心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

06年心情网特刊(征集中)
[font=宋体]06年马上就要过去了,在这一年中,心情网也迎来了自己的升级!
那么在这一年的年底,希望大家把喜欢的文章标题发上来。汇总出一本属于我们自己的心情特刊!

要求:
[font=宋体]1、不限题材和版面。请把你认为好的帖子发上来,我会根据汇总的结果把大家认为好的文章出在特刊中
[font=宋体]2、文章数量将根据大家的上传和推荐进行整理和限制
[font=宋体]3、特刊的基本框架和内容目录
a、目录内容如下:
心情回顾:主要是刊登本年度大家在心情网留下的一些心情足迹,不限字数和题材~但拒绝灌水贴
心情感悟:主要是记录这一年来,大家的成长足迹,和对生活工作上的一些感悟,同样不限题材,但要求原创和真实
心情爱情:主要是针对本年度大家在新情网留下的点滴爱情,可以是自己的爱情故事,也可以是爱情的表白,不排斥伤感和悲情的文章
心情图文:主要是选出你喜欢或者觉得有感觉的图文贴,要求图文并茂,不要只有图片而缺乏文字的感悟~单独的美图,我会给大家一个空间进行推荐
心情美图:在这里大家可以推荐自己喜欢的美图
心情美食:这一年中相信大家从雪儿那学到了不少的美食,那么就把你认为最好吃的美食,推荐上来跟大家分享
心情星语:这里大家可以推荐一些心理测试和星座物语
心情时尚:06年的流行时尚在这里可以找到,那么大家就在这里进行推荐吧
心情笑吧:06年度最搞笑的段子,让你笑翻天的笑话,那么统统在这里发表吧
心情动漫:在这里大家请推荐本论坛中你感兴趣的动漫,这里会为你保留下来
心情明星:票选大家心目中的论坛之星
票选分类:心情才女(5名)、心情才子(5名)、心情新星(5名)、心情美眉(5名)、心情帅哥(5名)
心情才女和心情才子顾名思义就是大家心目中优秀的写手,文笔和气质很重要
心情新星主要是针对入会2年以内的朋友,把你心中觉得很有潜力的那个人挖出来,谢绝2年以上的会员参选,多给年轻人一些机会嘛
心情美眉和心情帅哥很明显啦,就是心情网的选美,把你认为漂亮帅气的选出来,还没有上传照片的朋友,还等什么呢?赶快参加吧
[font=宋体]b、以上内容的推荐要求是本论坛的文章,也希望大家可以从心情网进行搜索,尽量保证原创,当然也欢迎自荐文章,只要是好文章好帖子我们就欢迎
[font=宋体]c、目录内容没有完全确定,如果大家有更好的提议可以告诉我,我会进行补充
[font=宋体]d、文章的推荐日期自2006年11月10截至到2006年12月21日,请留一定的时间时间给我们进行设计和排版!特刊会于
以上为心情特刊的计划流程,望论坛的朋友支持和响应。也希望各版主能够支持!论坛的发展离不开你的支持,也正是有了你的支持,我们才更有信心去做好它!

[font=宋体]在此也寻求大家的帮助。[font=宋体]征求设计、排版、编辑人员的加入,感谢大家的支持

25 评论

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!

遥儿公主 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-10 17:24

呵呵,谢谢
心里还有些忐忑,希望能够得到大家的支持和帮助
推荐你们喜欢和欣赏的文章

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-11-10 17:35

支持  支持 再支持~~~
等我找到了  就发上来

爱相随 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-10 17:40

支持楼主,

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-10 17:42

这个没的说................
绝对支持,非常好的想法

幻枫野 Rank: 2Rank: 2 2006-11-10 17:58

呵呵,支持一下。
原本我是有这个计划的,定期聚集一些大家比较喜欢的文章,然后作成电子杂志给大家下载。
不过,由于近期工作有一些变动,来不及搞。
彩虹能想到这个,真的很高兴

深海 Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2006-11-10 18:09

嗯,支持你的想法,呵呵
我会支持到底的.

小鹏 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-10 23:15

恩,不错的点子,支持一哈!~
~

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 00:39

支持,后期的工作是个大工程。

枉凝眉 Rank: 1 2006-11-11 07:48

考虑到心情回顾、心情感悟、心情爱情还有心情明星的推选需要较长时间的查找和积累
现开始征集的为心情图文心情美图心情美食心情星语心情时尚心情笑吧的文章推选
希望大家给予配合~
对于心情回顾、心情感悟、心情爱情和心情明星会于12月开始征集
那么现在就请把你心中认为最好的心情图文心情美图心情美食心情星语心情时尚心情笑吧这些类的好文章,推荐上来吧
年刊的创办离不开你们的支持

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-11-11 09:38

问一下彩虹,需要什么格式呢??在还只用一个标题?

幻枫野 Rank: 2Rank: 2 2006-11-11 10:02

QUOTE:
原帖由 幻枫野 于 2006-11-11 10:02 发表
问一下彩虹,需要什么格式呢??在还只用一个标题?

不需要特定的格式
首先把你要推荐的文章标题一定要写清楚,后面做好链接的地址,那样方便查找
其次一定要写明你推荐的这个文章,属于哪个目录中的
[font=宋体]举例(可以按照一下格式填写)[font=宋体]
推荐文章标题: 因为有你 我不后悔[原创]   
原文地址:
[font=宋体]http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=16638
[font=宋体]原文出处:图文心情版区
希望推荐至年刊专区:心情图文
推荐理由:支持原创,文采好而且图片搭配效果很棒,支持
当然最好可以写上你推荐的理由,如果觉得太麻烦也可以省略不写
本来嘛,喜欢就是喜欢,需要理由么?!

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-11-11 11:44

毛遂自薦也行是不是???

那天我一定要來毛遂自薦一下哈哈哈哈哈哈

栤唲 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 12:34

支持你楼主

jydsl0081 Rank: 2Rank: 2 2006-11-11 16:59

不错的想法    自己想不出  唯有支持喽

西珞珞 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 18:56

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。