心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

一天不到终点,一天也不要停步
天的那一边,很遥远。
             需要一道闪电,才能划破黑的天。
                模模糊糊的眼前,看不清任何的身影。

感情的残缺希望将一切都重圆。
             有人在是呼唤我,那是谁?
                只要能迈出一步,我就知道最后的结果。
                   路或许遥远,但心不会再疲倦。
                      这就是我生命继续灿烂的原因。
                         我能面对这种挑战,
                            一次一次超越自己的极限。
                                就算有眼泪,我依然能绽放我的笑脸
                                    其实苦恼也是愿望的起源。

孤寂路途里错折多不胜数,

希望明日比今日更好。
            沿途庆幸还有人鼓舞,
               莫怕终点的遥远,
                  未来总有一片领域归你领土。
                     然而知道幸运也是有因素,
                        那是你懂得放弃及争取和珍惜。
                           你一天见不到终点,
                              你一天也不要停步。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

17 评论

明天永远是最好的。。。也是最灿烂的

珞痕 Rank: 2Rank: 2 2006-11-8 11:19

相信明天晴天

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-11-8 11:21

我会记得你跟我说过,明天依旧是灿烂的

珞痕 Rank: 2Rank: 2 2006-11-8 11:53

人生的主题不会只是爱情

爱情却影响着人生的心情

枉凝眉 Rank: 1 2006-11-8 14:45

每个人的生活里,爱情都不是全部

也不会是唯一的

而爱情却总是能够左右每时每刻的心情。。。

珞痕 Rank: 2Rank: 2 2006-11-8 15:41

可能吧..........
人的心中总是有隐忧的

幻枫野 Rank: 2Rank: 2 2006-11-8 19:58

可是我却希望爱情的远离

我希望自己不再难过

从此一个人幸福的微笑。。。

珞痕 Rank: 2Rank: 2 2006-11-8 21:43

不要自己再难过,就放弃了快乐?

幻枫野 Rank: 2Rank: 2 2006-11-8 21:47

哎..

悲嘆..

生活裏面多了明天.. 就是多了今天...

安慰自己多了明天.. 就是多了失敗..

栤唲 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-9 10:01

冰儿说的也太悲观了点吧.......
还是要有点希望的

幻枫野 Rank: 2Rank: 2 2006-11-9 10:43

什么才是终点呢,哪里是终点呢

尘埃 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-9 17:43

明天的明天会是什么样子的呢

晴天 Rank: 1 2006-11-9 22:24

记住昨天的阳光,留下今天的美丽,迎接明天的……

hj1985 Rank: 2Rank: 2 2006-11-13 13:55

没有永远的悲伤,也没有永远的快乐,期待明天。。。一个陌生的,未知的时刻~

hj1985 Rank: 2Rank: 2 2006-11-13 13:56

未知的总是让人期待的
明天是什么样的呢

随心道人 Rank: 1 2006-11-13 16:08

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。