心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2006-11-10   原来我如此爱你

早晨了,翻来覆去睡不着,想你。爬起来打开电脑。。。   
     终于知道在这个寝室里我所说的那种不能形容的感觉,我知道它是什么了――寂寞。   
     心里从来没有动摇过对你的感觉,可能是人家眼里不可思议的爱吧。从来没有动摇过。一首《叶子》,敲打着我的心,孤单吗?寂寞吗?不得不承认啊。但不需要什么人陪伴的,除你o。好久好久没有这样了,在这种熟悉的寂寞夜里写着你,写着我爱的你,幸福吗?开心吗?不得不承认啊。就让我这样爱着你吧,就这样吧。   
     这算什么,自己对自己的谈话吗?不是的,是给你的,想说的很多,但又不知道从什么地方说起……   
     我,再平凡不过。对你,也只能给予我平凡的爱。但我知道,爱你是很坚定的,是很真实的,不然我不会在大清早因为思念而醒来,不然我不会在寂寞的时候反复念到你的名字,不然我不会用尽所有力气在睡前拼命想你,因为那样也许能在梦里见到你……   
     好寂寞,即使心里装满了你;好想拥你在怀中,但你却是那样那样的遥远;吻你,我想我会因为这样而哭泣 ...

2006-11-10 18:42 - 幻枫野 - 1579 查看 - 6 评论

2006-11-9   相思让我不能忘

送你的时候
天是深秋
我的心像那秋树
无奈飘洒一地
只把寂寞挂在枝头
你的身影是帆
我的目光是河流

多少次
想挽留你
终不能够
因为人世间
难得的是友情
宝贵的是自由

每读汪先生这首<<送别>>,总觉得眼前站着一位怨女,守在村口的老槐树下,立成一座晚秋的风景。
暮秋,枯叶飘落一身凉意侵透心胸,古今多少人悲秋,在这红绿消瘦的季节,一个女孩,双眼充盈着泪水,她是哭春荣秋谢的折腾,还是寒风吹过那即将到来的冰凉冬季。
收到她短信,我手里正抚弄着一枚枫叶,枫叶幻化成舞台,走上这红色舞台,向我哭诉着一位女孩不为人知的心事。
“枫野,你忘了我吧,我不是个好女孩,不配拥有你的爱,你会遇到值得你爱的她的,她会陪你走完漫漫人生路的,真心祝福你幸福。”
一场病,在医院枯燥地渡过三个月,闲时把玩手机,跟一个叫西西的联通公司服务生短信热聊,病愈后又忙于远行的计划,仓促中倒忘了答应在去西藏前见她一面的承诺。
 ...

2006-11-9 14:09 - 幻枫野 - 1818 查看 - 7 评论

2006-11-7   一天不到终点,一天也不要停步

天的那一边,很遥远。
             需要一道闪电,才能划破黑的天。
                模模糊糊的眼前,看不清任何的身影。

感情的残缺希望将一切都重圆。
             有人在是呼唤我,那是谁?
                只要能迈出一步,我就知道最后的结果。
                   路或许遥远,但心不会再疲倦。
                      这就是我生命继续灿烂的原因。
                         我能面对这种挑战,
                            一次一次超越自己的极限。
                                就算有眼泪,我依然能绽放我的笑脸
                                    其实苦恼也是愿望的起源。

孤寂路途里错折多不胜数,

希望明日比今日更好。
            沿途庆幸还有人鼓舞,
               莫怕终点的遥远,
                  未来总有一片领域归你领土。
                     然而知道幸运也是有因素,
                        那是你 ...

2006-11-7 21:11 - 幻枫野 - 2007 查看 - 17 评论

2006-11-7   遇见

夜好静,我关上灯,轻轻的拉开窗帘让如水的月光洒在我想你的心上,我静静的想念你,心里有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。如果说,爱情要靠一个人虚弱的坚持着,那么所有的那些个美好是不是只会留下灰色,梦,总是遗忘在最美的地方。

我一直,一直喜欢随缘。可是缘分很薄,薄到我们还没接近就已经要分离,我们是在不恰当的时刻相遇,是爱情遗忘了一个时间,如何让我遇见你 在我最美丽的时刻,只是上天会安排我们先遇到别的人,在我们终于遇见的之前,在遇见梦中的你之前,所以,我知道失去,不是相爱的人不在一起,是不能在一起,有时候不得不承认,自己是孤独的,因为思念会挡住心情,甚至视线,因为爱上,是不可控制的;不爱,也是不可控制的,就像只是为了遇见你,即使很多时候知道是飞蛾扑火,我依然心存感激。

为了遇见你 ,我不惜咸涩的眼泪从心底滑出来自由落下,成了红色的水········· ...

2006-11-7 20:44 - 幻枫野 - 1052 查看 - 3 评论

2006-11-7   今生 来世

有种疼痛的感觉弥漫在心底,

努力控制不再想起曾有过的那段甜蜜回忆.

深夜,按着熟悉的电话号码却怎么也拨不出去.

泪,在眼里打转,抬头,终没滑落.

强忍的感觉你可知道?

本以为是个风清云淡的人,原来也只是一个凡人.

熟悉的街道,熟悉的人群,可我与你已不再是从前.

风起叶落,拥挤的人群,仿佛融不进眼前的画面.

退一步,环抱着自己单薄的衣裳,无言的冷由心底漫延至身体.

我想放弃,放弃这段独角戏.

(二)

阳光好耀眼,透过指逢,我依稀看见你的影子.

这么近,那么远.

想再一次握住你手心的温暖,

张开手才发现原来只是你残留的余温在啃蚀着我的心.

梦醒了,碎了一地玻璃.

手,划破了;血,在淌流.

你心疼的眼眸出现在我面前,

我却触碰不到你的影子.

(三)

今生,你为我滴的那颗泪珠,我把它放进心里保温.

来世,我为你编织万件衣裳,送你一颗炽热的心.

合上双眼,你雪白的翅膀笼罩着我的身躯,

沉沉睡去,我知道我的天使从没放弃我.

如果还有来世,我想和你再续那未了的情缘.

今生,注定我们有缘无份!

[ 本帖最后由  ...

2006-11-7 20:31 - 幻枫野 - 1210 查看 - 5 评论

2006-11-7   在你心中有这样一个人吗?

你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,

但是,为了什么原因你们没能在一起?

也许他为了朋友之间的义气,不能追你。

也许为了顾及家人的意见 ,你们没有在一起。

也许为了出国深造,他没有要你等他。
也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。
也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。
也许你回头太迟,对方已不再等待。
也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。

不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友的关系。但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。即使不能跟他名正言顺的牵着手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。他有喜欢的人,你口头上会帮他追,心里却不是很清楚你是不是真的希望他追到。

他遇到困难时,你会尽你所能的帮他,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,你会安抚他们说你和他只是朋友,但你心中会有那么

一丝的不确定。每个人这辈子,心中都有过这么一个特别的朋友,很矛盾的行为 ...

2006-11-7 20:10 - 幻枫野 - 1670 查看 - 24 评论

天心闲闲的说,我在那边,换了新号码了。安东用手机记录,每按一下,按键发出清脆的一声响,屏幕泛着幽幽蓝光,记下了,天心正

好斜眼过去瞟了一眼,保存姓名的那一栏叫“瞳”。她有些诧异:“我不叫瞳。”他嗯一声,天心取笑他:“怕她知道是我吧。”安东顾左右而

言它,“我知道是你就行了。”

我知道就行了。——天心最恨他这一点。过了这么多年了,还是这样,两个人就像小朋友捉迷藏一样,捉的人是一门心思去捉,躲的人是

两种心思,又怕被捉到,又怕被捉不到,如果捉到,游戏很快结束了,如果捉不到,时间太长,心急火燎的,淡了那份兴奋味道。江滩上的晚

风急急的,扑在脸上有点痛。天心伸手去揉自己的脸,安东突然拽下她的手,握在自己手里,他的手是干燥的,温暖的,他的动作是霸道的,

热烈的。没有人,这里已经过了热闹的江景,江面并不够宽,两岸的灯火,还是能够被清晰的逮到,这里装饰的痕迹渐少,自然的野趣蓬勃出

来,岸边也是许久无人收拾,虽然一直阴雨天,地表还是有一层一层的残绿。没有人,只有没有人,他才 ...

2006-11-7 20:04 - 幻枫野 - 1234 查看 - 3 评论

2006-11-7   飞雪如歌

他太喜欢雪,雪的洒脱,雪的飞舞,雪的纯洁。它不属于自己,不属于任何人,只归属大自然。它从高高的天空飘落,悄悄的融入大地……

纷纷扬扬,似心绪缓缓落下,化作层层叠叠的相思,他想说的话很多,很多,却又不知从何说起,柔柔的情,浓浓的意,如这漫天飞雪,没有尽头


他看着纷飞的雪,想着她的微笑,心里涌出阵阵暖意,远处的人儿啊,可曾感觉到?是否,她也喜欢雪?喜欢凭窗看飞雪飘飘!喜欢飘雪的日

子里有他?喜欢与他追逐嬉戏在雪野,想象着与她一起踏雪听风的感觉,仿佛世界都温暖起来,心中盛满了甜蜜!对她的思念占满若枫的视

野,他猜想是风带来的雪,雪勾起若枫无尽的思念,寂寞的天空是一片茫茫的灰色,没有人知道他内心的狂热,今后很多个在若枫想她的夜,

雪都不会停歇。就让他为她唱一首歌,或者托这漫天的雪,飞到他的世界,告诉她若枫的思念!就让他为她下一场雪,问候她在远方的快乐,

让思念无从阻隔!雪,零零星星,惹得泪花一点一点的坠落,掉在心里,听不到她的感应。不明 ...

2006-11-7 12:45 - 幻枫野 - 2042 查看 - 6 评论

2006-11-7   留在我生命里的人

温柔我心的人

我永远记得你

时间模糊了我许多记忆

不曾模糊我深深感动的一幕

不曾模糊你慈祥的容颜

不曾模糊你善良的言词

那亲切的声音

永远清晰地响在我的心里

响在我的生命里

2006-11-7 12:14 - 幻枫野 - 1288 查看 - 3 评论

2006-11-7   一棵树的黄昏

秃崖上的一棵树对落日说
我想与你交淡
猜猜是谁
在低吹一笛牧归的歌谣

风的醉眼朦胧瞳仁里的
慵懒不动声色地抖落
枝桠上沉默的暮色
幽径不闻履音

与浅浅的月光对视
谁也没读懂对方的心事
一棵树的黄昏
与我心灵的独白纠缠不休

2006-11-7 12:11 - 幻枫野 - 1075 查看 - 1 评论

2006-11-7   人性的善良

一个旅游团坐竹排游览,突然一个浪头打来,竹排翻了,上面的十几名游客全落入了水中,其中有一对新婚的夫妻,也有抱着孩子的女人,还有银婚的老夫妇……竹排上的人,会游泳的人只有一个人,他就是那个新郎。几乎出于本能,他抓住了离自己最近的女人,女人的手里,还有始终没有放手的孩子。

再下水,还是救了能抓到的人,等到他救到第五个人时已经筋疲力尽,自己新婚的不会游泳的妻子已经漂走了,再被打捞上来时,已是人世两隔。蜜月竟然成了绝境之旅。很多报纸采访他,问他当时是怎么想的?为什么先救的是老人、孩子和离自己最近的女人?为什么没有去救自己的新婚妻子?

记者们要的答案是别人的生命重于自己妻子的生命,他的行为多崇高多伟大,但是他说谎,没有想什么,大脑中一片空白,只知道救一个是一个,她就在我手边,难道我要抛弃这一个求救的人去游到远处找自己的妻子?一切不过出于我的本能。

眼泪,差点为这句话落下来。

只是出于本能,人性的善良的本能,没有想多崇高,在人命关天的一刹那,他能 ...

2006-11-7 11:58 - 幻枫野 - 1471 查看 - 0 评论

2006-11-7   下一站是幸福

阿美死了。

        阿美安祥地躺在冰棺里,身上盖着红稠,华丽而冷艳。

            奏哀的音乐百听都是相同的悲哀,装裱一新的灵堂鲜花开得如此娇艳,它们绽放着最后的美丽,吐露着最后一丝芬芳。它们陪阿美一起上路。上天堂的路。天堂里一定也盛开着朵朵鲜花。

         很想揭开裹在她身上的白稠,看一眼她嘴角荡漾着怎样的神情。只见红色凸起的“山包”不忍让在生的人惊扰她死去的肉身。那个本应临盆出生的孩子,此刻与阿美一同抵达了另一个世界。那个漠漠的世界。

         人死有很多姿势。阿美的死的姿势在新社会少有所见,即使再是高龄的产妇,若即使送往医院,性命还是不会轻易断送的。无辜的是阿美肚子里的孩子,尚不知是男是女,尚未见蓝色的天,碧色的水,白色奶,黑色的土……

         阿美的前夫哭得不成人样。
“阿美,我真后悔,不该堵气与你离婚,不该让你流落他乡,不该让拒绝你复婚的要求……”

             许多的不该,换来了阿美心死。 ...

2006-11-7 11:44 - 幻枫野 - 2243 查看 - 12 评论

2006-11-6   女人永远不知道的11件事

1、女人永远也不知道男人为什么要学会坚强? 
因为他们自己知道.他们虽然外表坚强.但内心很脆弱.他们永远想让自己身边的她觉得自己是最棒的. 
☆2、女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪? 
因为他们自己知道.他们不是不会掉眼泪.只是他明白.一但眼泪掉下来了.这段感情也就结束了. 
△3、女人永远也不知道男人为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟? 
因为他们自己知道.只有在烟雾中才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡. 
◇4、女人永远也不知道男人为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖? 
因为他们自己知道.他们并不是想跟你做朋友.只是想挽回这段曾经属于他的感情. 
※5、女人永远也不知道男人为什么每次在听到她被欺负了会显得那么发狂? 
因为他们自己知道.哪怕这次架打输了.躺下了.他也会觉得高兴.因为他们宁愿自己受到伤害.也不愿意看到你哭泣. 
☆6、女人 ...

2006-11-6 22:26 - 幻枫野 - 2690 查看 - 5 评论

2006-11-6   更改注册表提高CPU性能的方法

CPU的优先权负责分配前,后台应用程序所接受的CPU处理循环数量.Windows系统默认情况下,
前,后台应用程序享受同等数量的CPU处理循环.
     为了使前台应用程序优先分配到更多数目的CPU处理循环,可以打开注册表进行修改.展开注册表
找到HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD\BIOS项(如没有,你需要新建
一个BIOS项),在BIOS项下添加字串值CPUPriority,PCIConcur,FastDRAM,AGPConcur,并将每个字串值
设置为"1".
     修改注册表后,系统的整体性能会有所提高.这是一种简易的超频的方法,在90%的计算机上可以
成功应用,不但能够提升应用程序的速度,也能提高Windows的整体性能.

2006-11-6 13:31 - 幻枫野 - 1885 查看 - 0 评论