心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

80年代的你看过什么动画片
[font=宋体]动画片大概是我们小时候必看的一个电视节目。在那个时候每到播放的时间,我们都会跑回家坐在电视机前安静的守侯着,直到看完动画片的片尾曲!
[font=宋体]那么80年代的你看过什么动画片呢?
[font=宋体]看看我们谁说的动画片更经典、更古老!
[font=宋体]让我们一起来寻找曾经遗失的记忆。。。
[font=宋体]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

13 评论

我记忆中上幼儿园的时候,看过咪咪流浪记
大概是讲述一个男孩子找爸爸的故事
不知道这算算不早的,不过我记忆中已经算是很早的了
后来还看过花仙子、绿野仙踪、铁臂阿童木、巴巴爸爸还有蓝精灵
但是印象都很模糊了

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-10-31 23:56

圣斗士.花仙子.美少女战士.灌篮高手.足球小子.蜡笔小新.再之后就是柯南拉.阿童木啦.飞天小女警啊什么的.
好有好多的..

8道横行 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-1 11:39

最近正用MP3(有视频AMV功能)看巴巴爸爸呢
哈哈~~~

Star Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2006-11-1 11:44

希瑞 鼹鼠的故事 小蝌蚪找妈妈 哪咤闹海 猫和老鼠之后就不记得了最近这些年的大头儿子小头爸爸还有好多好多............
我小时候还是和爷爷家住一起,那时候家里就一部电视,看什么都得听爷爷的,所以看个动画片可难了呢!~

紫夜旋 Rank: 2Rank: 2 2006-11-1 11:45

偶也算是80年代的啦——70年代的不要偶
我记得以前最喜欢看《葫芦兄弟》还有那个《鼹鼠的故事》,其实也非常喜欢看《猫和老鼠》以及《唐老鸭和米老鼠》。不过后两个现在有的也在播。
最有印象的就是,记得上小学的时候电视不是全天的。
我家那边的电视好像只有周日的白天上午会有几个小时的播放时间,偶尔就会放《葫芦兄弟》那时候怎么看都不腻啊。
还有记得那时候晚上6点半最期待的就是《唐老鸭和米老鼠》了.半个小时总感觉很短。加上有时候停电,或者突然有什么重大的事件发生(比如发射什么卫星啊)。然后就看不了了,最郁闷了

深海 Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2006-11-1 11:57

看着这么多儿时的名字,很亲切啊

其本都看过

寻找心情 Rank: 2Rank: 2 2006-11-1 12:03

名称忘记了 记得当时的黑白电视

lgr99 Rank: 2Rank: 2 2006-11-1 15:02

呵呵  小时候的事现在一想起来总会很开心的笑出来
傻傻的!~
真想回去,再买一次一毛钱的冰棍儿,一毛钱的胶皮糖!~

紫夜旋 Rank: 2Rank: 2 2006-11-1 17:45

大头儿子,小头爸爸~!
我记得以前上学的时候,无聊的很。上哲学课的时候,做在后面和寝室的三个哥们做在一起,唱动画片的歌。我唱一句,他唱一句,不能重复,看谁唱的最多,要是输了,就给每个人十块钱。~~~~~那个时候也是TMD的无聊男~!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-1 19:32

机器猫。七龙珠。变形金刚。宇宙骑士。猫和老鼠。唐老鸦和米老鼠。黑猫警长。等等。。。。。回忆至今。。。。。。。。。。。。。。。

shalei9257 Rank: 1 2006-11-1 21:38

呵呵,对对对
还有猫和老鼠.忍者神龟  这两个动画片后来还出了游戏卡带
记得那会儿我刚上小学  市面上出了一种游戏机应该叫8位吧
我每天放学回来,就坐在电视前面玩猫和老鼠还有忍者神龟的游戏卡带
不过大家好像漏掉了一个
叫蓝精灵,不知道还有没有人记得

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-11-3 18:02

那时候最喜欢看叮当~~

白兔 Rank: 1 2006-11-3 18:34

机器猫
假如我有机器猫,我要叫他小叮当。。。

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-11-3 21:42

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。