心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

结婚前后的区别
[font=宋体]上午看了一个帖子,是关于男人婚前婚后迥然不同的表现~
先是结婚前为了讨好女朋友,在去女友家的卫生间时,偷偷记下对方使用的洗浴和护肤品牌,然后偷偷买回家对于模糊不清的一律多买几种备用~在偶尔女朋友留夜的时候,给对方足够的惊喜;结婚后却明确告诉老婆家里卫生间的洗浴和护肤品不能超过8个瓶瓶~
然后结婚前对于女朋友因为洗浴磨蹭了1个小时,会在门外非常焦急的叩门,嘱咐对方注意调节水温,不要感冒着凉;那么结婚后呢?同样是在门外焦急的叩门,然后嘱咐老婆不要洗的太久,浪费水电费!
男友听了哈哈大笑,说结婚后男人就是这样的~公司里一个已婚女同事告诉他,结婚前自己完全占上风,然而婚后她老公已经占到上风!男友说完,看了我一眼说,他好像现在没有结婚就已经占到上风了~我笑他应该为此感到幸福!
男人和女人也许真的不同吧~男人通常在结婚前会很悉心的照顾自己的女朋友,可以说是呵护备至,然而结婚以后好像老婆是自己的了,不需要在像以前一样呵护了,种种缺点也会表露无遗;那么女人呢?不管结婚前再怎么半百刁难的女人,婚后都会一心为了自己的小家而努力,她们会更加疼爱自己的男人,疼爱这个将与之共渡一生的男人也就是她的丈夫!

[font=宋体]

12 评论

顶.......男人们什么时候才能改掉啊

jenny168 Rank: 1 2006-10-20 08:58

恩...同意你最后一段的观点`~~

candy Rank: 2Rank: 2 2006-10-20 11:38

意见很大~~~

为什么说什么时候男人改掉?应该我们反问你们女人才是。。。
因为是你们自己造成的叻~~~总是我们男的千依百顺细心照料,不然你们会选???
就因为爱你们所以会这样对你们,而结婚后笼统的说一稍微解放一下~~~别刚结婚不久后就这么说,以后的日子还长着呢~~~~~~~  以后的日子还不是你们在享福

羊咩咩 Rank: 1 2006-10-20 21:59

因人而异吧。而切表现方式和分工会不一样。我和BF说好了,以后我主内,他主外,偶尔客串。

心语 Rank: 2Rank: 2 2006-10-20 22:03

两个人既然打算在一起,过一辈子,那么就不应该计较太多~
谁付出多少,谁更迁就谁,这些都不重要
只要是真心的爱着对方,我们所做的一切都会是发自内心的!!!
没有要谴责任何男人的意思
如果爱对方,就要让他过的幸福,不是么?

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-10-21 16:27

結婚跟談愛是兩回事 ..

木偶 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-10-21 19:22

恋爱时我们在乎的只是此时此刻
结婚后我们要在乎的将是未来的生活,面对的将是更加琐碎的生活
当爱情遇到婚姻,到底谁打败了谁?

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-10-24 23:06

婚姻可能就是亲情了吧 或者说是一种习惯 左手握右手的感觉 没有激情

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2006-10-25 00:35

慢慢去适应从热恋到相处,从爱情到亲情,从承诺到现实
一切的一切都是因为爱

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-10-27 00:31

同意同意```

````吉``````

瀦頭 Rank: 2Rank: 2 2006-10-27 23:47

不敢说100%不变,但我肯定不会对她差到哪里!2个人既然结婚就不能对她好点么?她是要陪你走完下半辈子的人!

迷茫的心 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-10-27 23:59

所有问题都在结婚前暴露出来就可以了
我觉得每天工作也好,生活也好,都让我们变得有些虚伪
在亲爱的人身边,我想应该不需要再伪装了

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-10-28 23:22

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。