心情论坛

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

明天晴天
[font=宋体]就在昨天晚上,我还在和他一起幻想未来的种种可能!他许诺我4年后我们会有一个属于自己的家,我们就会结婚。之后,着实令我兴奋了好久,也就在那一刻,我知道我不能在做月光族了~很可笑的想法吧,告诉同事我要存钱了,因为我要准备嫁人,当然后半句我是在心里对我自己的讲的~同事听了,笑!说我的想法是21世纪最大的笑话!但自从昨天晚上的探讨以后,我忽然觉得自己内心踏实了好多~因为我爱的这个男人,告诉我他愿意娶我~那是怎么样的一种幸福感和归属感呢?
[font=宋体]可就在前一刻,他告诉我,也许我们的性格真的不适合在一起!!!天知道从天到地的感觉是怎么样的~也许这一刻只有眼泪知道吧?这也是我唯一能找到表达自己的方式~常常想是不是从一开始就怪我把他惯坏了,一个男人吵架的时候掉头走开,我会转过身拉住他~一次次地去找他回来,一次次地表达我的悔悟。也许我真的把他宠坏了!!!但他知道,这种宠爱,只是因为内心的一种恐惧,一种害怕失去的恐惧~爱他这是唯一的理由!
[font=宋体]我不知道明天是什么样子,也不知道他明天会不会给我打电话!但我希望明天是一个大晴天,至少少了他的温暖后,阳光可以稍稍的同情一下我,照顾一下我!
[font=宋体]不知道说些什么,不知道写些什么,脑子很空,也许明天我们会像以前一样拥住对方,告诉对方不能再逃掉;也许明天过后,我将一无所有,我们将不再有任何关系!!!不想去想,就这样吧!
[font=宋体]很好的宣泄,很好的发泄,希望明天有个很好的晴天!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

55 评论

加油啊~~~
虽然我不太喜欢晴天...
还是祝你明早被太阳照醒~~~

美梦成真 Rank: 1 2006-10-20 08:15

明天天很晴!~

紫夜旋 Rank: 2Rank: 2 2006-10-20 08:48

很高兴!!!
当我醒来的时候
看到窗外的阳光正跃跃欲试的朝我眺望
但我还是存心多套了一件开衫
至少在今天少了他的怀抱的时候
可以是自己不那么冷

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-10-20 09:39

希望你好好的
   只字片语代表不了什么,
         只能祝福你以后更好,开开心心的享受每一天的阳光普照
      我和你一样,同样心里感觉空落落的
有很多东西不是承诺能够给得起得,人生总是有一些意想不到的变化
                     朋友,坚强起来吧,4年的承诺,呵呵,着实让人期待啊
            我们一起相恋3年,谈到结婚,呵呵,可笑的是现在感觉我们在一起越来越远了,我们都变了,有想候很想很想让他回到我的身边,
      可是他总是以工作为理由,在外地不能回到我的城市,

感情是经不起时间和距离的割浅的
          阳光总在风雨后,祝你快乐

冰淇淋 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-10-20 09:51

从开始到现在,却是经历了很多很多
慢慢的承受感悟
希望能一直走下去

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-10-20 10:45

人总是要经历很多事的,
只有经历过了,才懂得……

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-10-20 10:54

发现你们的感情和我有些相似`~!
我前一个男朋友也是这样,脾气很不好,我总让着他...他转身走人,我会去拉住他,道歉什么的(和你文章上写的一样)..他也说要努力赚钱早早把我娶回家,也说过他永远也不会和我说再见....可是就因为我工作的事情,他在短时间内连续说了4次...我的心当时真的很疲惫到快死掉了```我挽回了4次,,,最后他还是不愿意让步,我也就决定分手了...

当时真的很痛,可是清醒后想想,我们真的不合适....我总是忍着自己的脾气在让他,而他却变本加厉....分开了,我轻松了许多,朋友都说我又回来了...现在的我很幸福,因为我找到了一个真正合适我,爱我的人...当然我也很爱他……

candy Rank: 2Rank: 2 2006-10-20 11:37

呵呵
刚才他给我打了电话
问我还生气么?天气冷让我多穿点衣服!
其实有时候爱只是一句话
却能让我整个人心都暖了
感谢你的安慰
谢谢  希望你也能幸福

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-10-20 11:40

两个人的感情很多时候还是要靠自己维系的:)
总是要有一个人放下身段
不然感情也不会长远的

祝福彩虹找到了一个可以托付终身的好男人

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2006-10-20 12:25

QUOTE:
原帖由 昭雪儿 于 2006-10-20 12:25 发表
两个人的感情很多时候还是要靠自己维系的:)
总是要有一个人放下身段
不然感情也不会长远的

祝福彩虹找到了一个可以托付终身的好男人

呵呵
真的很感谢你们的祝福和安慰
有时候遇到不开心的事情,不知道该怎样宣泄内心的不快
又不想因为自己的不愉快而扰乱周围好朋友的心情
所以每当难过和郁闷的时候,我都会一个人坐在楼梯上闷闷的哭泣,然后紧紧的抱住双肩
然而不知不觉中,心情论坛已经成为我无形的好朋友,开心不开心我都想在这里和大家分享
感谢的话不想说太多次,那样会变的索然无味!
但我真心的祝福论坛里每一个朋友都幸福快乐,并很开心跟大家分享我的感受!

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-10-20 13:25

你们这几个女孩都好好~通情达理~~~

看你们这样说好好,我的那个她有你们一半这么通情达理让着我就好了。她脾气很不好(她属虎)我脾气也不是盖的(我属牛)。。。但一吵架闹别扭都是她无理取闹,明明是她错,却总是要我心不甘情不愿的找她,,,她看到我那样还不领情,说我那不甘愿的表情没诚意???我我我………………总是问我什么时候娶她,但我不想那么早结婚,,,我跟自己说没有28岁我不结婚,,,跟她这样一讲,死了,又大战开始了。。。有朋友结婚请客她就在那边感叹,我真的好晕,,,好怕她再提这个 ~~~还可恶的威胁我,一年后不娶她她要找个人随便嫁了。。。 唉~~~~~这这这………………

羊咩咩 Rank: 1 2006-10-20 16:56

首先,21世纪最大的笑话,是我说的,西西原来你想嫁人列

其次,感情的事情哪里有对错,这里你让着他,那里他迁就你,不就是这样嘛。

最后,祝福你早日结婚,不过不要早过我,还要给我做伴娘捏!

水果布丁 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-10-20 19:56

彩虹姐姐一定可以很幸福的!

小Q Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-10-20 20:53

记得我前段时间在办公室里跟她们开玩笑
问她们幸福是什么  
然后自己哈哈大笑地说,幸福就遭罪
同事们听了觉得很可笑
现在想想幸福到底什么呢?
是让自己爱的人开心?还是与自己爱的人生活在一起?
想不出任何答案
于是开始怀疑,抱怨,到底怎么样才能算幸福呢?

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-10-21 16:36

相似的情形~呵呵~

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-10-22 02:59

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。